Озеро Шейно (Тверская обл.) (Просматривает: 1)

Озеро Шейно (Тверская обл.)
Был летом, когда карпом зарыбляли. Ловить его запрещали да и жарко было, окушки и щучки гуляли. Народ ездил до НГ, помимо карпов там по лету линя запускали, по расценкам лова 300руб. сутки, машина до шлагбаума беслатно без присмотра, с присмотром 50руб., на территории 150руб. Кто по зиме съездит отпишитесь.

В мая 2009 года озеро Шейно целиком и полностью сдано в аренду для организации спортивно-любительского рыболовства сроком на 20 лет. За 15 000 рублей.

Карпа там очень много. Кто не может поймать, просто не умеет ловить.
товарищ Bonk2 каким образом относитесь к этому озеру?

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

В мая 2009 года озеро Шейно целиком и полностью сдано в аренду для организации спортивно-любительского рыболовства сроком на 20 лет. За 15 000 рублей.

Карпа там очень много. Кто не может поймать, просто не умеет ловить.
товарищ Bonik2 каким образом относитесь к этому озеру?Без карпа жили не плохо.Не кто не просил его туда запускать.почему зимой простой рыбак должен платить по 3 сотни за окуня,плотву,лещика?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Был летом, когда карпом зарыбляли. Ловить его запрещали да и жарко было, окушки и щучки гуляли. Народ ездил до НГ, помимо карпов там по лету линя запускали, по расценкам лова 300руб. сутки, машина до шлагбаума беслатно без присмотра, с присмотром 50руб., на территории 150руб. Кто по зиме съездит отпишитесь.
как драли так и дерут только за ту рыбу которая отродяся там водилась.Ту что запускали зимой спит,простое рейдерство.:helpsmilie:

Цены на ловлю конечно высокие, но чистота на водоеме - дело не менее важное и за этим там следят. Хороший пример бесплатный карьер в Константиновке мусор на берегах в воде стеклотара и пластик. Желание купаться и ловить рыбу мгновенно улетучивается. Все конечно от самих отдыхающих зависит, но будь озеро без хозяина его засрали бы так же:thumbdown:.

Цены на ловлю конечно высокие, но чистота на водоеме - дело не менее важное и за этим там следят. Хороший пример бесплатный карьер в Константиновке мусор на берегах в воде стеклотара и пластик. Желание купаться и ловить рыбу мгновенно улетучивается. Все конечно от самих отдыхающих зависит, но будь озеро без хозяина его засрали бы так же:thumbdown:.
До появления "хозяев"многие люди не знали как оно называется,думая что "петровское".Про интернет просто не говорю.Четыре года назад, по 45 машин как зимой 2009 года,никогда не было.Рыбу ловили единицы.НИ бочков для мусора,ни туалетов не было!!!!И озеро считалось чистейшим.С появлением "хозяев"изменилось многое!Если интересно могу уточнить!!!Реклама озера приводит его к загрезнению,а не наличия на нем "хозяйна"-в чистоте.:neet:

До появления "хозяев"многие люди не знали как оно называется,думая что "петровское".Про интернет просто не говорю.Четыре года назад, по 45 машин как зимой 2009 года,никогда не было.Рыбу ловили единицы.НИ бочков для мусора,ни туалетов не было!!!!И озеро считалось чистейшим.С появлением "хозяев"изменилось многое!Если интересно могу уточнить!!!Реклама озера приводит его к загрезнению,а не наличия на нем "хозяйна"-в чистоте.:neet:
Я был крайний раз лет 7-8 назад. Уж не знаю, что и как там поменялось, но согласен с тем, что и озеро и берега были не засраными и без хозяев, и даже не смотря на наличие дач рядом. А брать деньги за ловлю окуней зимой, это наверное не правильно. Они там хоть, за эти деньги, дорогу для пузотёрок чистят?

товарищ Bonk2 каким образом относитесь к этому озеру?

Никаким. Ловить ездил в прошлом году и в этом, наверно, поеду.

почему зимой простой рыбак должен платить по 3 сотни за окуня,плотву,лещика?

Рассказать, сколько придется заплатить простому желающему там понырять? :eek:

Никаким. Ловить ездил в прошлом году и в этом, наверно, поеду.

Рассказать, сколько придется заплатить простому желающему там понырять? :eek:
Расскажи.Если я не ошибаюсь,в Карелии при нересте семги цена 200 рублей за 6 часов лова,а у нас за карпа 1200 сутки-где правда?

полностью с тобой согласен всю жизнь ловили без хозяев и рыба клевала и :thumbtwoup:народу было меньше

полностью с тобой согласен всю жизнь ловили без хозяев и рыба клевала и :thumbtwoup:народу было меньше
на днях узнавал про зимнюю ловлю,сказали опять не меньше 300 сотен за день?где справедливость?

печально:thumbdown:а улов то будет?или как обычномелоч?
если ловить леща,нужно пару дней кормить,да и попасть в нужную погоду!а это все блин упирается в деньги!а там повезет не повезет хрен его знает!можно конечно и на плотву нарваться,но это на любителя.Мне больше нравиться леща ловить!

если ловить леща,нужно пару дней кормить,да и попасть в нужную погоду!а это все блин упирается в деньги!а там повезет не повезет хрен его знает!можно конечно и на плотву нарваться,но это на любителя.Мне больше нравиться леща ловить!
леща конечно хорошо ну не будеш же 3 дня там сидеть и ждать если только ездить и закармливать свои лунки.как там дорога сделали?и ещё каждый день по 3 сотни выкладывать беда беда чего бы придумать чтоб без промохов может донки но ночь ставить типо жерлиц только на леща?чтоб с утра приехал а там сюрприз

леща конечно хорошо ну не будеш же 3 дня там сидеть и ждать если только ездить и закармливать свои лунки.как там дорога сделали?и ещё каждый день по 3 сотни выкладывать беда беда чего бы придумать чтоб без промохов может донки но ночь ставить типо жерлиц только на леща?чтоб с утра приехал а там сюрприз
нет смысла его подсекать надо!просто когда на донку ловишь больше время на подсечку,один хер наживу выплюнет.Я думаю кормить можно,а потом ехать ловить,но при этом учитывать атмосферное давление.Дорога жопа.зимой хуже,но при всем победима.Щука хорошо на жерлицу идет по земе,но кому что по нраву ловить!просто как вспомнишь про то,что платить надо за то что по жизни людское,особого настроения нет!!!!Хера о чем я? в России живем!

Доброе утро. Кто был на озере Шейно в 2013 году? Интересует карп, амур (трофейный). Отпишитесь плиз.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Доброе утро. Кто был на озере Шейно в 2013 году? Интересует карп, амур (трофейный). Отпишитесь плиз. О-О-о-чень надо. В Улово на 9-е Мая 2014 года намечены соревнования, не знаю куда поехать.

Всем здравствуйте!
Сам не ездил,но собираюсь на это Озеро.
На майские праздники говорили знакомые ,что карпа тягали на донки.Бывали и трофеи до 5-ти кг.Естественно карп.Приманка кукуруза,червь(навозный).Из прикорма не знаю что использовали.
Всем НХНЧ.
забыл совсем если всё сростётся отпишусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх