Ох уж эти начальники... (Просматривает: 1)

Ох уж эти начальники...
Все правильно написано. Только вот я думаю что если жалобу коллективную начнут писать , то столько косяков наружу вылезет, что сами потом пожалеют и еще должны останутся. Поэтому не будет ниикакой жалобы, а то бы уж давно написали.
А еще хорошая штука это отчет о проделанной работе за день и планирование рабочего дня на завтра( на неделю), вот тут и понимает сам сотрудник как у него день занят.А то вроде весь день в бегах да в заботах , а по факту ноль чего сделано. Интересная вещь.
На работе надо работать и писать отчеты за определенный период, сделал себе план работ на месяц и в конце месяца детально отчитывайся, что как и почему, а не трать ежедневно 2-3 часа рабочего времени на составление "правильного" отчета начальнику, который этот отчет даже читать не будет (потому, как сотрудников у него много и если он действительно начальник, то читать ему эти отчеты некогда) Задача начальника правильно организовать работу и вовремя выдать волшебного пенделя, что б народ суетился, а потом проконтролировать ход выполнения работы. Не уверен в работнике - пусть пишет отчет составляет фотографию дня. Остальные пусть работают, а не отчеты пишут. :thumbdown:

Ох уж эти начальники...
Был начальник один у меня - любил отчетные журналы ежедневные проверять. Их было 14. Матценности отдельно, народ отдельно, производительность отдельно и т.д.. При пересменке 1-2 журнала обязательно кудато терялись, потом находились, терялись другие и т.д.
По указанию был введен 15-й журнал - Журнал учета журналов.

Ох уж эти начальники...
А наш ежедневно отчёты читает. Управление бизнесом на расстоянии, однако. Супер вещь. А главное, можно оперативно отреагировать на какое-либо отклонение от нормы и направить бизнес в нужное русло.

Ох уж эти начальники...
А наш ежедневно отчёты читает. Управление бизнесом на расстоянии, однако. Супер вещь. А главное, можно оперативно отреагировать на какое-либо отклонение от нормы и направить бизнес в нужное русло.
Про специфику забывать не будем, где то отчеты во благо, но в массе своей -бред и пустая трата времени

Ох уж эти начальники...
Был начальник один у меня - любил отчетные журналы ежедневные проверять. Их было 14. Матценности отдельно, народ отдельно, производительность отдельно и т.д.. При пересменке 1-2 журнала обязательно кудато терялись, потом находились, терялись другие и т.д.
По указанию был введен 15-й журнал - Журнал учета журналов.

все под контролем:D

Ох уж эти начальники...
Да и к слову - я сам директор филиала одной крупной компании, поэтому что такое шкура начальника я знаю:).

Да вы-батенька провокатор....
Сами на себя жалуетесь..Лабуду разводите.
Займите себя-замутите СВОЁ собственное дело..
Ваша проблема не в начальниках..окружающих вас..Проблема в вас самом.Сами то понимаете-чего по жизни хотите..или нет.

Ох уж эти начальники...
Директор филиала - это как старший помощник первого зама - в том смысле, что желающих намылить его шею найдется достаточно, а причин это сделать -еще больше. :)

Ох уж эти начальники...
А у меня начальник мировой:thumbupq:.Поначалу грызлись. Потом притерлись. 9 лет уже работаю, и уходить не собираюсь.

Ох уж эти начальники...
Главное слово-ПРИТЁРЛИСЬ.
а автор топика..похоже..алмаз..притираться не может и не хочет.
О н над ситуацией.
Сам начальник..и кругом сплошные дураки..но тоже начальники..так не бывает..
Кто работает при таком раскладе непонятно.
Атмосфера нерабочая.

Ох уж эти начальники...
Главное слово-ПРИТЁРЛИСЬ.
а автор топика..похоже..алмаз..притираться не может и не хочет.
О н над ситуацией.
Сам начальник..и кругом сплошные дураки..но тоже начальники..так не бывает..
Кто работает при таком раскладе непонятно.
Атмосфера нерабочая.

Опять неверные выводы, яркий пример начальника, который видит только то что хочет видеть.
1. Если бы я был "над ситуацией" - зачем мне создавать тему.
2. "Сам начальник..и кругом сплошные дураки..но тоже начальники..так не бывает.." - это я и сам написал в первом сообщении темы.
TIMONSON, для начальника, Вы очень невнимательны к написанному материалу. Попробую ещё раз разжевать: я не утверждаю что все вокруг меня тупые (хотя, ещё немного интерпретаций Вами моей темы и...), я отдаю себе отчёт, что так просто не может быть - потому что не может быть:), но начальники меня - бесят, внешне это никак не проявляется, более того я суперисполнителен и на одном лучших счетов руководства, но внутри меня часто просто рвёт на части. Не знаю, что ещё написать чтоб Вы меня поняли.
Данная проблема меня беспокоит так как устал от постоянных внутренних противоречий, заглядывание в себя ни к чему не приводит. Может не так заглядываю, думаю пойти к психологу. может кто здесь подскажет алгоритм заглядывания:).

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Да и к слову - я сам директор филиала одной крупной компании, поэтому что такое шкура начальника я знаю:).

Да вы-батенька провокатор....
Сами на себя жалуетесь..Лабуду разводите.
Займите себя-замутите СВОЁ собственное дело..
Ваша проблема не в начальниках..окружающих вас..Проблема в вас самом.Сами то понимаете-чего по жизни хотите..или нет.

Приведите пожалуйста, пример начальника (не хозяина бизнеса)у которого нет начальников (кроме МедвоПутов конечно, да и то ???) .

Ох уж эти начальники...
Меня всегда бесят начальники, где бы я ни работал. Понимаю, что так быть не может, что бы начальники все были идиоты, заставляю себя не спорить, убеждаю себя быть лояльным к руководителю. Но внутри, меня просто рвёт на части от их (как мне кажется) тупости.
Извините, может сумбурно и не очень понятно, но всё таки - есть ещё кто подобное испытывает постоянно?
А вообще эта тема обо всём что касается взаимоотношений с лицом начальствующим.

:pardon:

gS8DINSbFU.jpg

...:D:D:D....

Ох уж эти начальники...
Это, по моему, Пётр-1 указ такой издал. А вообще, по жизни так оно и есть, никогда не нужно умничать с начальником.

Ох уж эти начальники...
Хех... :D:D:D
Год назад как-то повздорил со своим генеральным на производственную тему...
Ну, в сердцах бросаю ему: - Ищи, дескать, себе нового начальника отдела... найдешь, свисти, поднатаскаю как положено, введу в специфику и все такое...
... и полез на hh ... искать себе новую работу... Вакансий пять нарыл более-менее подходящих, за пару недель прошелся по собеседованиям, на двух остановился... Но остановился как? Они были, ну ничем не лучше того, что я имел в настоящий момент...
В общем, сижу, жду, когда мне замену подыщут... секретарша директора каждый день мне докладывала по секрету - сегодня двое были, посмотрел на них, даже разговаривать не стал, а сегодня один, а сегодня еще трое приходили, двоих принял, потом выбежал из кабинета злой как собака...
В общем... работаю по сей день там же с тем же... :D:D:D
Ни он себе получше ничего не нашел.... ни я... если уж совсем честным быть... :rjach:

Ох уж эти начальники...
Хех... :D:D:D
Год назад как-то повздорил со своим генеральным на производственную тему...
Ну, в сердцах бросаю ему: - Ищи, дескать, себе нового начальника отдела... найдешь, свисти, поднатаскаю как положено, введу в специфику и все такое...
... и полез на hh ... искать себе новую работу... Вакансий пять нарыл более-менее подходящих, за пару недель прошелся по собеседованиям, на двух остановился... Но остановился как? Они были, ну ничем не лучше того, что я имел в настоящий момент...
В общем, сижу, жду, когда мне замену подыщут... секретарша директора каждый день мне докладывала по секрету - сегодня двое были, посмотрел на них, даже разговаривать не стал, а сегодня один, а сегодня еще трое приходили, двоих принял, потом выбежал из кабинета злой как собака...
В общем... работаю по сей день там же с тем же... :D:D:D
Ни он себе получше ничего не нашел.... ни я... если уж совсем честным быть... :rjach:

:D пишет не оптимист:D

Ох уж эти начальники...
и прааааавильно...Везде хорошо где нас нет..

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Меня всегда бесят начальники, где бы я ни работал. Понимаю, что так быть не может, что бы начальники все были идиоты, заставляю себя не спорить, убеждаю себя быть лояльным к руководителю. Но внутри, меня просто рвёт на части от их (как мне кажется) тупости.
Извините, может сумбурно и не очень понятно, но всё таки - есть ещё кто подобное испытывает постоянно?
А вообще эта тема обо всём что касается взаимоотношений с лицом начальствующим.

Это ваш первый пост в этой теме.Вы писали...или нет....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх