Освещение палатки (Просматривают: 2)

Освещение палатки
На мой взгляд ,подсветка лунок ярковата
Сделал подсветку в палатку сам, а подсветку лунок заказал у профессионала своего дела. Герметично, практично и по деньгам не критично)))

Освещение палатки
Для дальнейшей герметизации,у меня подсветка лунок спокойно может лежать в воде.
Я вас уверяю: даже голые провода с 3вольтами могут спокойно лежать в воде, и всё будет работать, если провода не будут касаться друг друга. Герметизация и изоляция это хорошо, но для 3В, да и 12 тоже - не критично.

Освещение палатки
Я вас уверяю: даже голые провода с 3вольтами могут спокойно лежать в воде, и всё будет работать, если провода не будут касаться друг друга. Герметизация и изоляция это хорошо, но для 3В, да и 12 тоже - не критично.
работать будет , вопрос на сколько быстро всё окислится и отрыгнёт в самы нужный момент

Освещение палатки
работать будет , вопрос на сколько быстро всё окислится и отрыгнёт в самы нужный момент
Если оно каждый раз собирается и разбирается, то не окислится, не успеет. Но я с вами согласен: лучше все делать капитально и красиво.

Освещение палатки
тут дело в том , что водичка в жилах останется как не суши она как по капилярам двигается

Освещение палатки
тут дело в том , что водичка в жилах останется как не суши она как по капилярам двигается
Да, само собой, но практика показывает, что от воды(если она кругом) практически нет спасения: никакие клеевые термоусадки полностью проблему не решают. Поэтому через некоторое время вода обязательно свою дырочку найдет. Вопрос в том, стоит ли так переживать на сей счет?...

Освещение палатки
Есть ли готовые решения для подсветки лунок на батарейках? Может кто делает, готов приобрести!
Нашел на авито, уже написал продавцу)

Последнее редактирование:
Освещение палатки
Есть ли готовые решения для подсветки лунок на батарейках? Может кто делает, готов приобрести!
Нашел на авито, уже написал продавцу)
почитайте стр.305, можете и сами сделать

Освещение палатки
Спасибо, почитал. У Вас на 12в., на авито, что нашел, там приятно на вид все сделано с димером от 3х мизинчиковых, удобно, уже заказал на две лунки, больше и не надо)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх