Освещение палатки
На мой взгляд ,подсветка лунок ярковатаЧто сложного? Подсветка лунок 3 шт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд ,подсветка лунок ярковатаЧто сложного? Подсветка лунок 3 шт
Сделал подсветку в палатку сам, а подсветку лунок заказал у профессионала своего дела. Герметично, практично и по деньгам не критично)))На мой взгляд ,подсветка лунок ярковата
Для дальнейшей герметизации,у меня подсветка лунок спокойно может лежать в воде.А зачем паять, и что?
Я вас уверяю: даже голые провода с 3вольтами могут спокойно лежать в воде, и всё будет работать, если провода не будут касаться друг друга. Герметизация и изоляция это хорошо, но для 3В, да и 12 тоже - не критично.Для дальнейшей герметизации,у меня подсветка лунок спокойно может лежать в воде.
работать будет , вопрос на сколько быстро всё окислится и отрыгнёт в самы нужный моментЯ вас уверяю: даже голые провода с 3вольтами могут спокойно лежать в воде, и всё будет работать, если провода не будут касаться друг друга. Герметизация и изоляция это хорошо, но для 3В, да и 12 тоже - не критично.
Если оно каждый раз собирается и разбирается, то не окислится, не успеет. Но я с вами согласен: лучше все делать капитально и красиво.работать будет , вопрос на сколько быстро всё окислится и отрыгнёт в самы нужный момент
Да, само собой, но практика показывает, что от воды(если она кругом) практически нет спасения: никакие клеевые термоусадки полностью проблему не решают. Поэтому через некоторое время вода обязательно свою дырочку найдет. Вопрос в том, стоит ли так переживать на сей счет?...тут дело в том , что водичка в жилах останется как не суши она как по капилярам двигается
почитайте стр.305, можете и сами сделатьЕсть ли готовые решения для подсветки лунок на батарейках? Может кто делает, готов приобрести!
Нашел на авито, уже написал продавцу)