Организация отхожего места (Просматривает: 1)

Организация отхожего места
Не понятно, на выброс - это куда?
Срок разложения полиэтилена в земле составляет около 100 лет.
Т.к. езжу в одни и те же места, то ведро оставляю и оборудованный туалет тем, кто приедет на это место после меня или я же на следующий год-полгода. Ну или все в костер без остатка, яму зарыть.
если оборудованы мусорные баки, то туда, если нет, то вместе со всем мусором везем до ближайшего населенного пункта - и опять же в мусорные баки.

если оборудованы мусорные баки, то туда, если нет, то вместе со всем мусором везем до ближайшего населенного пункта - и опять же в мусорные баки.
И охото с собой дерьмо возить?
Вырый яму, разорви дно пакета, опусти в яму, пакет потом в костер, яму зарыть.

.........
А вот по деньгам как-то странно. Недавно был в Obi - там эти туалеты по 5 тысяч продают. Не по моему карману. А вот если бы за 1000 где взять - было бы интересно.

В OBI двенадцати литровый стоит 2400-2600.
По полторы тыщи (20л), последний раз, видел в М5 молл, перед въездом в Рязань.

Хороший предбанник хорошо проветривается!. А если непогода несколько дней, терпеть?. Да и вообще, что такое надо готовить, чтоб провонять шмурдяк?, аа ну да, если закрыть все двери, окна и жарить мойву на протяжении нескольких часов тогда да.

Непогода:
1. По мокрым кустам, с голой жопой, шариться лучше что ль?:eek:
2. Что бы всё провоняло достаточно пару раз пожарить мясо или рыбу. В дождь с ветром особо с открытыми входами не посидишь.
3. Сколько ж вас народу в одной палатке, что вы разобраться не можете!?:eek::eek::eek:

В OBI двенадцати литровый стоит 2400-2600.
По полторы тыщи (20л), последний раз, видел в М5 молл, перед въездом в Рязань.

Непогода:
1. По мокрым кустам, с голой жопой, шариться лучше что ль?:eek:
2. Что бы всё провоняло достаточно пару раз пожарить мясо или рыбу. В дождь с ветром особо с открытыми входами не посидишь.
3. Сколько ж вас народу в одной палатке, что вы разобраться не можете!?:eek::eek::eek:

Для меня лучше в мокрых кустах и под дождем, при этом пользуюсь хорошим дождевиком. Ну а согласно Вашей логике для вас лучше пусть вещи экстриментами провоняются нежели жареным мясом\рыбой.
У нас народу бывает по-разному, но никому не приходит в голову "читать книгу" и "думать о смысле жизни" в предбаннике.

Если уж так тяжело обойтись без полиэстера вокруг, купите специальную приватную палатку за 3 тыщи, там и душ и туалет организовать можно.

.............
Если уж так тяжело обойтись без полиэстера вокруг, купите специальную приватную палатку за 3 тыщи, там и душ и туалет организовать можно.

Мысль не плохая но, есть вариант интересней-китайская кемпинговая палатка из Ашана. Использовать по назначению её невозможно зато, выкинув внутренности, она вполне пригодна как склад и туалет. Одна такая прожила четыре сезона. И денег меньше, всего 1200р.

Говорите, говорите, говорите! Гово­рите одно, а делаете другое! А я не желаю поступаться своими принципами! Я прямо сказал Пушкину: вам кноп­ки нужны, автоматы, а я ищу биосистему. И всегда искал. И кое-что добился, между прочим! Но хватит, пускай без меня теперь повертятся. Я больше палец о палец не ударю!

Говорите, говорите, говорите! Гово­рите одно, а делаете другое! А я не желаю поступаться своими принципами! Я прямо сказал Пушкину: вам кноп­ки нужны, автоматы, а я ищу биосистему. И всегда искал. И кое-что добился, между прочим! Но хватит, пускай без меня теперь повертятся. Я больше палец о палец не ударю!

У меня такое ощущение, что это бот.

У меня такое ощущение, что это бот.

Это вот звукоизоляция, это гидропо­ника… Пожалуйста, есть и унитаз! Да! Мы провели ты­сячи опытов, собрали миллионы данных! Тысячи обме­ров! (Показывает диаграммы.) Вот сравнительные ана­лизы, вот заключения медиков, гигиенистов…

Это вот звукоизоляция, это гидропо­ника… Пожалуйста, есть и унитаз! Да! Мы провели ты­сячи опытов, собрали миллионы данных! Тысячи обме­ров! (Показывает диаграммы.) Вот сравнительные ана­лизы, вот заключения медиков, гигиенистов…
Надобы этого бота заблокировать.:thumbdown: Кто может сообщите админу, а то я ещё не разу этого не делал незнаю куда!

если не брать баб на рыбалку, то никаких проблем с дерьмом не будет.
Это точно, и всегда так обходились, если с ногами проблем нет.
Вот мне на корточках уже можется, чертовы ноги, наследственое :(

если не брать баб на рыбалку, то никаких проблем с дерьмом не будет.

А тем, кто прошёл стадию тупого налавливания:D рыбы, что делать? Или жёны не люди и их удел кухня, уборка, стирка, дети? А если, в семье, маленький ребёнок, его задницей тоже комаров кормить? Не всё так просто.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх