Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл, трижды поднимал! Румпель разложен и не шёл в прорубь. Одному пи-дец как неудобно! На третий раз верёвка оборвалась и всё!(((Матвей, врос чтоль или не нашёл?
Но хоть модель выяснил)) Поднимать однозначно надо!Всё, вопросов нет.
Добрый день! Вы были правы на счёт Сузуки, .dt 15 там лежит!Ракурс на фотке такой, что сложновато определить. Ручка для переноски и струбцина большие относительно маленькой башки - тогда может быть какой-то китайский мелкомотор 4 тактн. 2 цилиндровый 6 лс. . Если предположить, что башка под наклоном вниз - тогда что-то побольше . 15-20 лс . Похож на Сузу 2 тактн? Рычаг переключения похож.
(А румпель илом занесло)
Что странно, .. я его только на картинках и видал ! Вживую ДТ 15 не видел.Добрый день! Вы были правы на счёт Сузуки, .dt 15 там лежит!
на жидкой его ещё найти надо будет (про жпс слышал) ,прорубь больше и напарника пока лёд не сошёлОсталось ждать "жидкой воды" и поднимать двумя лодками.
А эхолот его не увидит?на жидкой его ещё найти надо будет
Эээхь блин ну е мае ну что ж(((( Еще неделя есть точно.Нашёл, трижды поднимал! Румпель разложен и не шёл в прорубь. Одному пи-дец как неудобно! На третий раз верёвка оборвалась и всё!(((
На мое ихмо, на такие дела - надо с первого раза с напарником идти....на жидкой его ещё найти надо будет (про жпс слышал) ,прорубь больше и напарника пока лёд не сошёл
сомнительноА эхолот его не увидит?
Нет. Только в камеру.А эхолот его не увидит?
Все напарники заняты были!(На мое ихмо, на такие дела - надо с первого раза с напарником идти....