Ока в районе Фруктовая, Белоомут. (Просматривает: 1)

Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
А с воды по хищьнику как, джиг троллинг. Что то тишина, собираюсь посетить от Ганькино в низ. А и вообще что там с ряской. Ветер, должно бы всё раздуть.
Я не пробовал. Только фидер и закидушки. И возле берега малек был но чтобы хищник его гонял не видел.

В продолжение первого отчета. Второй день меня так же радовал поклевками злого подуста и пухлого леща . Хищник под берегом лютовал
Кому интересно

Всем доброго вечера. Есть кто на водоёме? Если есть как обстановка? За информацию за ранее спасибо.
Был с 7 до 16. Ветер противный, где как, то по течению, то поперёк. Рыб поклевывает. Бель стала в стайки собираться, но мигрирует соответственно и хищьник за ней. Вода 8.5 гр, местами есть ряска, прозрак хороший, но гонит листву не много. Есть и на дне.

Вложения

• IMG20241018165513.jpg
    159.3 КБ · Просмотры: 350
    IMG20241018165513.jpg
Был с 7 до 16. Ветер противный, где как, то по течению, то поперёк. Рыб поклевывает. Бель стала в стайки собираться, но мигрирует соответственно и хищьник за ней. Вода 8.5 гр, местами есть ряска, прозрак хороший, но гонит листву не много. Есть и на дне.
Спасибо за информацию

Серег! .Мы тоже были... плавали чуть ниже:yes::motor::taschu:
Еле от " болта" ушли:D
Один хвост за весь день:sosa::sosa:
На "слипе" вечером...с парнями говорил....(+- тоже самое)
P.S
Ну ... хоть Суп сварили в лодке на реке:thumbupq:
А рыбу ещё поймаем!!

Вложения

• 20241019_154352.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 332
    20241019_154352.jpg
  • 20241019_120111.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 330
    20241019_120111.jpg
Всем привет! Вчера с утра и до 16 00, сходил щуки откусил поводок;) флюр 0.2 ))))))) охх м..ляяя, и 2 поклёвки судака 8 метров яма, и усё....
Антон, приветствую

Не уж то пешком?) а то тут одни слиперы почти

Далеко от берега щучка лютая и косая была? Ишь кусака поводков)))

Антон, приветствую

Кусает. Тоже за день три раза отгрызла.

Антон, приветствую

Под берегом, кинул в россыпь мальков от неё же. Я тоже слипер) с лодкой, много точек посетил, как то не очень. Товарищ по секрету сказал , что зря я не использовал паролонку, с ней повеселее, ну в след. субботу посмотрю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх