Одинцово и Одинцовский район (Просматривает: 1)

Одинцово и Одинцовский район
Я в эту субботу еду на какое-нибудь из наших "морей". Курово, Ильинское,.... не знаю пока, не определился, если есть желание можно встретиться и половить вместе.

примете в одинцовскую банду))) ???

Коля, однозначно встретимся, вот только потеплеет, и договоримся на шашлычок, в лесок.:vodka:

Да, этот холод надоел уже. Обязательно договоримся, впереди столько праздников, да и комплект обкатать нужно, он у меня еще воды не нюхал.:motor::)

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

примете в одинцовскую банду))) ???

Привет, добро пожаловать!:D

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Я в эту субботу еду на какое-нибудь из наших "морей". Курово, Ильинское,.... не знаю пока, не определился, если есть желание можно встретиться и половить вместе.

С удовольствием составил бы компанию, но не дорос еще до ледового движения , опыта рыбацкого маловато. Возможно пообщавшись с опытными рыбаками, со временем начну осваивать подледную ловлю. А Вам НХНЧ на все времена года.:victory:

Всем привет живу в Одинцово, рыбачу зимой на форель платники, а так же на лешу ночного и плотву, Руза, Иваньковское, Можайка, Озерна, Истра!
Летом больше спин по форели но и остальное присутствует!

ну вот сейчас лед сойдет и будем обьединяться для совместных массовых выездов)))

ну вот сейчас лед сойдет и будем обьединяться для совместных массовых выездов)))
Скорей бы! Весеннее "глобальное потепление" надоело уже. С приходом тепла разливы будут сумасшедшие. На Рузском водохранилище видимо начали сброс воды, река Руза очистилась от льда, хотя похоже вода идет поверх льда. На ВМР лед без изменений.

Доброго времени суток друзья! Погода меняется слава Богу. Проезжал вчера по мосту через Рузу, видел спиннингиста. Пожалуй положу в машину пару палочек и коробочку с блеснами и тд. Может на неделе представится возможность пробраться к реке. Всем весенне-рыболовного настроения!:D:taschu:

Привет Всем мужики!!!!!!! Кто знает где можно сейчас опробовать комплект лодка, мотор по открытой воде?, ну или кто знает где в данный момент есть открытая вода в Подмосковье?

Привет Всем мужики!!!!!!! Кто знает где можно сейчас опробовать комплект лодка, мотор по открытой воде?, ну или кто знает где в данный момент есть открытая вода в Подмосковье?

Паша привет, кроме реки Рузы больше открытой воды пока не видел, постоянно мотаюсь по Одинцовскому, Рузскому, Наро-Фоминскому и Можайскому районам по работе, как водохранилища вскроются узнаю одним из первых, отслеживаю. Самому надо комплект обкатать, терпежу уже не хватает. Как в других районах не знаю. Будет инфа-сразу выложу.:)

Всем привет. Сам с Кунцево, всю жизнь ездил в Барвиху к бабушкам. Сейчас там изредка бываю. С рыбалкой там не заладилось ( Но я тогда толком рыбачить не умел.

Привет, ну и меня тогда принимайте в свои ряды.
Живу в Кунцево, состою в Одинцовском охот. обществе, восемь лет прожил в Краснознаменске.

Всем привет. Сам с Кунцево, всю жизнь ездил в Барвиху к бабушкам. Сейчас там изредка бываю. С рыбалкой там не заладилось ( Но я тогда толком рыбачить не умел.
Привет, ну и меня тогда принимайте в свои ряды.
Живу в Кунцево, состою в Одинцовском охот. обществе, восемь лет прожил в Краснознаменске.
Доброго времени суток уважаемые. Добро пожаловать.:)

Я тож местный...
по рыбалке в основном - спиннинг (озерна, ВМР), на попловок тока весной в запрет.
есть пвх - 450 с 30-кой и практически всегда свободное место с в TLC 100.
в субботу старт на нижнюю волгу, вернусь ч\з 2 недели

Сейчас смотрят

Назад
Вверх