Одинцово и Одинцовский район
Я в эту субботу еду на какое-нибудь из наших "морей". Курово, Ильинское,.... не знаю пока, не определился, если есть желание можно встретиться и половить вместе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, однозначно встретимся, вот только потеплеет, и договоримся на шашлычок, в лесок.Привет! Нашего полку прибывает, чему я очень рад. Может встречу запланируем?
Коля, однозначно встретимся, вот только потеплеет, и договоримся на шашлычок, в лесок.
примете в одинцовскую банду))) ???
Я в эту субботу еду на какое-нибудь из наших "морей". Курово, Ильинское,.... не знаю пока, не определился, если есть желание можно встретиться и половить вместе.
Скорей бы! Весеннее "глобальное потепление" надоело уже. С приходом тепла разливы будут сумасшедшие. На Рузском водохранилище видимо начали сброс воды, река Руза очистилась от льда, хотя похоже вода идет поверх льда. На ВМР лед без изменений.ну вот сейчас лед сойдет и будем обьединяться для совместных массовых выездов)))
Привет Всем мужики!!!!!!! Кто знает где можно сейчас опробовать комплект лодка, мотор по открытой воде?, ну или кто знает где в данный момент есть открытая вода в Подмосковье?
Всем привет. Сам с Кунцево, всю жизнь ездил в Барвиху к бабушкам. Сейчас там изредка бываю. С рыбалкой там не заладилось ( Но я тогда толком рыбачить не умел.
Доброго времени суток уважаемые. Добро пожаловать.Привет, ну и меня тогда принимайте в свои ряды.
Живу в Кунцево, состою в Одинцовском охот. обществе, восемь лет прожил в Краснознаменске.