Одинцово и Одинцовский район (Просматривают: 2)

Одинцово и Одинцовский район
Землякам привет! Вообще заметил, что Одинцовских на форуме очень много. В Астрахани, так каждый второй владелец баз из нашинских )) Что сказать.. глухозимье заканчиваеца, свежая водичка пойдет, солнышко печет. На льду сидеть приятно, уходить не захочется ) Приехали в понедельник из Костромской области, рыбалили на Немде, Волге в районе Юрьевца, судака и берша надушили малек. А так мы на Дубешку ездим зимой, очень душевный водоем

Саш я знаю что ты не ловишь зимой. Поэтому и подкалываю, что еще и не много и выйдешь на лед.

Это вова сан.

А ,привет шифровальщик:victory:
Миша все пытается меня с пути истинного сбить, но я :taschu::slodki::gandy::ehprokachu:

Саш я знаю что ты не ловишь зимой. Поэтому и подкалываю, что еще и не много и выйдешь на лед.

Это вова сан.

вот закрытие сезона 2011, от стоянки пришлось пробиваться через лед.
рыбка на льду лежит

Вложения

• 172296055.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 51
    172296055.jpg
  • 172296057.jpg
    149.8 КБ · Просмотры: 54
    172296057.jpg
  • 172296062.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 68
    172296062.jpg
Всем привет!!! Михаил 31 год, живу в окресностях Кубинки. Нижний никольский пруд в 2-х минутах езды.Ловлю в основном зимой, немного летом, как открывается охота с рыбалкой приходится завязывать.Зимой предпочитаю Можайку(в теме красновидово есть вчерашний отчётец), иногда на Рузу катаюсь.

Всех Одинцовских рыбачек и (или) верных спутниц с наступающим!! ))
Счастья, любви, тепла!! Ну и просыпаться с любимым рядом всегда, в постели, в палатке ли ))

Приветствую. Хочу поздравить всех прекрасных женщин, присутствующих на форуме и в этой ветке с праздником 8 марта и пожелать любви, терпения и удачи по жизни!:D

Привет Миха! Аты аналог мой!!!

Привет!!!

Я тоже из Одинцово, последние пять лет или более только спиннинг и зимой тоже. Моторкой пока не обзавелся, хотя планирую. Авто Аутлендер. Тут пишу мало более обитаю на Фионе под ником Lotar.

Я с Лесного городка, а дача около Наросановских прудов. Рыбачку зимой каждые выхи с ночными и дневными и т.д. Весной охота по пернатой. Летом фидер. Осенью охота опять. )))

Привет!!!

Я тоже из Одинцово, последние пять лет или более только спиннинг и зимой тоже. Моторкой пока не обзавелся, хотя планирую. Авто Аутлендер. Тут пишу мало более обитаю на Фионе под ником Lotar.

Привет, буду рад общению. Тоже предпочитаю спин. Жаль погода подводит, кошмар а не весна. Так лед до нерестового запрета не сойдет.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Привет,Николай! Это хорошо, что не сдаешься))) Живем в Кунцево ( жена тоже рыбачка ) , дача в Одинцовском районе. Любим как летнюю, так и зимнюю рыбалку. На праздники уезжаем, после чего обязательно свяжемся!

Доброго времени суток. Как праздники прошли?:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх