О чистоте русского языка (Просматривает: 1)

О чистоте русского языка
кстати, читал один типа ЕГЭ для младших классов по русскому и чтению. один из вопросов меня просто УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!
школьникам предлагается ответить на вопрос. какая прическа была у Гоголя, и варианты ответов.

Хотя Гоголя проходят намного старше.

У Гоголя было каре... :) Если я не путаю. Вобще-то, Руслан правильную тему поднял, действительно, с образованием что-то неладное творится - заигрались реформаторы. Хорошо, если эта тенденция к всеобщей безграмотности не задевает лично, и в силах самостоятельно отделить зёрна от плевел. А если нет?..

О чистоте русского языка
У Гоголя было каре... :) Если я не путаю. Вобще-то, Руслан правильную тему поднял, действительно, с образованием что-то неладное творится - заигрались реформаторы. Хорошо, если эта тенденция к всеобщей безграмотности не задевает лично, и в силах самостоятельно отделить зёрна от плевел. А если нет?..

Очень неладное. Тем более с этим объединением школ в "концерны"

О чистоте русского языка

2030-й год.Фурсенко делает доклад:
-я облетел весь земной шар!Такого образования как у нас нет нигде!
голоса из зала:
-что за ересь он несёт! всем известно, что земля плоская, предметы тяжелее воздуха,они летать не могу, а если что и взлетит с Божьей помощью,то разобьется о небесную твердь...

О чистоте русского языка
Очень неладное. Тем более с этим объединением школ в "концерны"

Моих детей это пока не коснулось. Учатся в гуманитарной языковой спецшколе с мощной интеллектуально-педагогической базой, лучшей в городе. На выходе - знание трёх европейских языков (свободное владение) и, при желании, поступление в европейский ВУЗ.

О чистоте русского языка
Моих детей это пока не коснулось. Учатся в гуманитарной языковой спецшколе с мощной интеллектуально-педагогической базой, лучшей в городе. На выходе - знание трёх европейских языков (свободное владение) и, при желании, поступление в европейский ВУЗ.

а моей - пока не коснулось, но школы объединили. хотя учиться в немецкой школе, с усиленным изучением оного языка.
также коснулось и музыкалки. Из 19 школ в районе сделали две.

О чистоте русского языка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх