Новая Трехгорка (Просматривает: 1)

Новая Трехгорка
Рыбаков много,но мало пишут.Сам никак не выберусь на рыбалку,всё времени нет.А уже давно пора форель ловить.

Новая Трехгорка
Всем привет! Вот и зима наступает,уже и первый лед кое где появился. А у нас ветка молчит,неужели зимой никто не ловит.

Новая Трехгорка
Был в понедельник на нарских. Целью был окунь и он клевал достаточно не плохо. Но самое главное открыт сезон твердой воды.

Новая Трехгорка
:)А я даже и не знал что такая тема есть . Ждём когда лёд окрепнет, и надеюсь скооперируемся:friends::vodka::yazz: Езжу восновном на Можайку.

Новая Трехгорка
Я тоже на можайку езжу,но за окунем восновном

Новая Трехгорка
Новая Трехгорка
А на нарских в понедельник ловил на балансир,на две сковородки наловил,правда не крупный

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Да,на больших водоемах еще опасно

Новая Трехгорка
Я тоже на можайку езжу,но за окунем восновном

Я по бели восновном,подлещика и т.д.,а весной со льда первый раз попробовал уклейку половить,ну скажу честно, очень понравилось!!!

Новая Трехгорка
А на нарских в понедельник ловил на балансир,на две сковородки наловил,правда не крупный

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Да,на больших водоемах еще опасно

А зимой там тоже платник?

Новая Трехгорка
завтра,то есть сегодня уже,еду на нарские...кто хочет попробывать открыть купальный сезон ,айда до кучи...вчера звонил лед есть но непускают...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх