Новая Посейдон смарт 310le продам
Андрей 40 спасибо, в лодке уверен!
Искренней удачи в продаже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей 40 спасибо, в лодке уверен!
Да лодка отличная, полностью согласен. Но я за те же деньги предпочту взять в магазине а не думать----"Почему же человек продает такую замечательную лодку, уж не из за того ли что она спускает за сутки".
Подкрепите "баснословность" деньгами и купите лодку у продавца. 8-)
Даёшь 1000 просмотров!
Надо на Авито объявление кидать-быстрее покупатель найдётся. По собственному опыту. Тут пытался свою резинку продать. Кроме злопыхательских сообщений с попыткой снижения цены ничего не дождался. На Авито продал за 3 недели за цену, какую хотел получить.
Не нужно помогать человеку продать вещь дешевле, чем он хочет. С этим он и без нашей помощи справится. Для продавца важно получить ту цену, какую нужно, а не избавиться от вещи любой ценой. Так можно и на помойку выкинуть.Барыги может и есть, а злопыхателей точно нет (помочь же хотим).
p/s не барыга и не злопыхатель, тулыми яйцами не кидать!
Скажите пожалуйста, а Вы бы купили ее за 21000( даже если бы она Вам была необходима, при предложении производителя 22435)?Не нужно помогать человеку продать вещь дешевле, чем он хочет. С этим он и без нашей помощи справится. Для продавца важно получить ту цену, какую нужно, а не избавиться от вещи любой ценой. Так можно и на помойку выкинуть.
Сам я здесь что-либо, переставшее быть мне нужным, после попытки продажи резиновой лодки,продавать зарёкся.
У меня был практически новый Скиф 2-06, сделанный по спецзаказу в Ярославле. Соседей-рыбаков у меня нет, да и, в принципе-это личное дело каждого(продать, подарить, выбросить).Я вообще то резиновую Уфимку отдал соседу когда ПВХ купил, даже в голову не приходило ее продавать.
У меня был практически новый Скиф 2-06, сделанный по спецзаказу в Ярославле. Соседей-рыбаков у меня нет, да и, в принципе-это личное дело каждого(продать, подарить, выбросить).