• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Новая Посейдон смарт 310le продам (Просматривает: 1)

Новая Посейдон смарт 310le продам
Спасибо всем

Да лодка отличная, полностью согласен. Но я за те же деньги предпочту взять в магазине а не думать----"Почему же человек продает такую замечательную лодку, уж не из за того ли что она спускает за сутки".
Подкрепите "баснословность" деньгами и купите лодку у продавца. 8-)

Я вообще не цену имел ввиду - а качество. Стоит ли она таких денег - это решать покупателю и продавцу. И где брать тоже. Вы меня не так поняли. Я бы конечно тоже из-за тысячи взял в магазине. Хотя... может и скинут-я думаю лучшее общение по цене все же в личке.

Даёшь 1000 просмотров!

Надо на Авито объявление кидать-быстрее покупатель найдётся. По собственному опыту. Тут пытался свою резинку продать. Кроме злопыхательских сообщений с попыткой снижения цены ничего не дождался. На Авито продал за 3 недели за цену, какую хотел получить.

Надо на Авито объявление кидать-быстрее покупатель найдётся. По собственному опыту. Тут пытался свою резинку продать. Кроме злопыхательских сообщений с попыткой снижения цены ничего не дождался. На Авито продал за 3 недели за цену, какую хотел получить.

Барыги может и есть, а злопыхателей точно нет (помочь же хотим).
p/s не барыга и не злопыхатель, тулыми яйцами не кидать!

Барыги может и есть, а злопыхателей точно нет (помочь же хотим).
p/s не барыга и не злопыхатель, тулыми яйцами не кидать!
Не нужно помогать человеку продать вещь дешевле, чем он хочет. С этим он и без нашей помощи справится. Для продавца важно получить ту цену, какую нужно, а не избавиться от вещи любой ценой. Так можно и на помойку выкинуть.

Не нужно помогать человеку продать вещь дешевле, чем он хочет. С этим он и без нашей помощи справится. Для продавца важно получить ту цену, какую нужно, а не избавиться от вещи любой ценой. Так можно и на помойку выкинуть.
Скажите пожалуйста, а Вы бы купили ее за 21000( даже если бы она Вам была необходима, при предложении производителя 22435)?
Вряд ли.... так что, кто оказывает медвежью услугу БОЛЬШОЙ ВОПРОС.....

Я посоветовал человеку что сделать, и если он сделает так, то, скорее всего, у него всё получится. А писал потому, что надоело видеть как огромное количество народа клюют людей, которые что-то пытаются здесь продать. Сам я здесь что-либо, переставшее быть мне нужным, после попытки продажи резиновой лодки,продавать зарёкся. А если собираюсь покупать-пишу в личку, но не пытаюсь сбросить цену публично, даже не имея намерения покупать. И торговаться не люблю. Устраивает цена-покупаю, нет-ищу другое предложение. А в настоящий момент наша помощь заключается лишь в том, что мы не даем этой теме съехать вниз.

Спасибо всем кто пишет)

Сам я здесь что-либо, переставшее быть мне нужным, после попытки продажи резиновой лодки,продавать зарёкся.

Я вообще то резиновую Уфимку отдал соседу когда ПВХ купил, даже в голову не приходило ее продавать.

Я вообще то резиновую Уфимку отдал соседу когда ПВХ купил, даже в голову не приходило ее продавать.
У меня был практически новый Скиф 2-06, сделанный по спецзаказу в Ярославле. Соседей-рыбаков у меня нет, да и, в принципе-это личное дело каждого(продать, подарить, выбросить).

У меня был практически новый Скиф 2-06, сделанный по спецзаказу в Ярославле. Соседей-рыбаков у меня нет, да и, в принципе-это личное дело каждого(продать, подарить, выбросить).

Правильно, личное дело каждого.

В продаже!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх