Ночная ловля на Озерне
Ловят. И много палаток я вижу, когда гуляю ночью.Смотрю отчёты и тишина, не ужели ни кто в ночь не ловит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловят. И много палаток я вижу, когда гуляю ночью.Смотрю отчёты и тишина, не ужели ни кто в ночь не ловит
Смотрю отчёты и тишина, не ужели ни кто в ночь не ловит
КРАСАВА!Вот оно долгожданное открытия сезона на Озерне. Именно Озерна тот водоём, где я начал серьёзно ловить на жерлицы и ночного леща.
И в этих видах ловли, она меня многому научила.
Как же прекрасно, когда два дня ты один на большой акватории Озерны.
Лишь где-то вдалеке у берега видны несколько силуэтов рыбаков.
Всему виной моему двухдневному одиночеству - снегопад, ( спасибо ему за это), который за ночь сделал переход по водоему сложным .
Дойдя неспешно до своих мест по навигатору, первым делом поставил жерлицы , и далее стал искать по своим же старым точкам леща.
В одной из лунок, эхолот стал зашкаливать, начиная от средних слоев, до самого дна.
Сразу же на это место поставил свой домик, который обогревал меня два дня.
Поклевки леща начались в районе девяти вечера и шли пока не надоело.
Сказать наперед, если заниматься только лещом, то можно наловить было гораздо большебольше, некоторые экземпляры нехотели пролезатт в 160 лунку.
Был бы багорик рядом подумал я на мгновение. Но это не мой метод ловили леща . Получилось всех аккуратно завести без багра.
А вот хищник брал очень неохотно, для данного водоема. Видно ещё немного рано для судака.
Глубина ловли леща составила 11.5 метров, но что меня удивитело, так это впервые такое течение. Груз 0.5 гр. сдвигало и поплавок плавно затягивало под лед.
Пришлось утяжелиттся др 0 75 гр., хоть и не люблю тяжёлые зимние оснастки, ибо они сокращают количество поклевок осторожного леща.
В общем, сезон на Озерне открыл неплохо, несмотря на капризы хищника, которого, удалось слегка " уговорить" , благодаря перестановкам на другие проверенные временем точки.
Всем ни хвоста, ни чешуи)
Прекрасно,надо ехать,но времени нет,то дела то пью,вторую неделю водяной прогулы ставит,раньше 23не выбраться. А тяга это даже к лучшему,рыбка шевелиттся начинает,судака(что радует) много,но толтко проверенных местах.Вот оно долгожданное открытия сезона на Озерне. Именно Озерна тот водоём, где я начал серьёзно ловить на жерлицы и ночного леща.
Всему виной моему двухдневному одиночеству - снегопад, ( спасибо ему за это), который за ночь сделал переход по водоему сложным .
Дойдя неспешно до своих мест по навигатору, первым делом поставил жерлицы , и далее стал искать по своим же старым точкам леща.
В одной из лунок, эхолот стал зашкаливать, начиная от средних слоев, до самого дна.
Сказать наперед, если заниматься только лещом, то можно наловить было гораздо большебольше, некоторые экземпляры нехотели пролезатт в 160 лунку.
Был бы багорик рядом подумал я на мгновение. Но это не мой метод ловили леща . Получилось всех аккуратно завести без багра.
А вот хищник брал очень неохотно, для данного водоема. Видно ещё немного рано для судака.
Глубина ловли леща составила 11.5 метров, но что меня удивитело, так это впервые такое течение. Груз 0.5 гр. сдвигало и поплавок плавно затягивало под лед.
Пришлось утяжелиттся др 0 75 гр., хоть и не люблю тяжёлые зимние оснастки, ибо они сокращают количество поклевок осторожного леща.
В общем, сезон на Озерне открыл неплохо, несмотря на капризы хищника, которого, удалось слегка " уговорить" , благодаря перестановкам на другие проверенные временем точки.
В каком районе озерны были если не секретВот оно долгожданное открытия сезона на Озерне. Именно Озерна тот водоём, где я начал серьёзно ловить на жерлицы и ночного леща.
На большой воде, если места набиты, проблем не будет, если нет, набивайте и будет вам клев.В каком районе озерны были если не секрет
Везде он есть,не обязательно в каком то районе, просто нужно искать от 1 метра глубины до 15, где-то да клюнет)В каком районе озерны были если не секрет
Ну так нельзя,человек годами искал-нашел и отдай,надо самому постараться,а то брось район,точку-не рыбы жалко(ловите в удовольствие),вам самим будет приятнее найти и ловить.В каком районе озерны были если не секрет
а где был то?Ночью 18 го , прибыл пол ночь, жерлицы вставил ,2 шт на 3 и 4 мт для шуки остальные 8 шт от 7 до 11 мт для Судака, полная тишина, ни одного попытка не было поднятьфлажок (( около 3 часа ночи поставил палатку ,кормил чистами и прикормкой , глубина 10 мт , полная тишина до утро 9 ти , с 9 ти до 11 ти 7 подлещик 1 Лещенко, работал только поплавок , карамысло , отводной поводок и черт без результатов, 3 сходов , 2 возле лунки одного не с мог поднять , всем нхнч!!
( пожалуйста строго не судите за ошибки, не родился в России и не учил русский язык в школе)
На озернеа где был то?
Там же написано: ночная ловля на Озерне!а где был то?
Добрый день, не обязательно учить язык, всё понятно написано, а фото улова говорит само за себя. Удачи и НХНЧ.Ночью 18 го , прибыл пол ночь, жерлицы вставил ,2 шт на 3 и 4 мт для шуки остальные 8 шт от 7 до 11 мт для Судака, полная тишина, ни одного попытка не было поднятьфлажок (( около 3 часа ночи поставил палатку ,кормил чистами и прикормкой , глубина 10 мт , полная тишина до утро 9 ти , с 9 ти до 11 ти 7 подлещик 1 Лещенко, работал только поплавок , карамысло , отводной поводок и черт без результатов, 3 сходов , 2 возле лунки одного не с мог поднять , всем нхнч!!
( пожалуйста строго не судите за ошибки, не родился в России и не учил русский язык в школе)