нид хелп. ключи в машине (Просматривает: 1)

нид хелп. ключи в машине
я им конечно посоветую, но опасно. угонят их е
ниссан.....а я виновата буду

нид хелп. ключи в машине
если подойти с умом к вопросу.... то не угонят. кто знает где что заныкано и вообще заныкано ли.
еще дам бесплатный совет. у меня корешь есть, у него угнали машину, через 2 часа ее нашли. как? он заныкал обычный мобильник стоящий всегда на зарядке . под торпедой. билинг рулит.

нид хелп. ключи в машине
у друзей не получится оставлять ключт в авто и т.п. так как авто в этом случае будет всегда открытым. у них нет ключа в традиционном понимании.

А как же ключи оказались в закрытой машине?

нид хелп. ключи в машине
дело было так. хозяин авто не очень проследил за зарядом батарейки в брелке. бросил ключи в авто и закрыл дверь. в данной ситуации все должно быть ок...авто "видит" ключ и двери открыты.но ключи разрядились.....автомобиль их потерял и закрыл двери. финита ля комедия

нид хелп. ключи в машине
Вопрос вроде решили путем 700км катания до МСК и обратно. Спасибо за советы-все переданы неопытному владельцу Ниссана

нид хелп. ключи в машине
дома уже небось, под пивко вспоминают как порыбачили))
да какая там рыбалка с такими "рыбаками". говорю же 12 часов катаний за ключами....и мысли уже только о кровати:obidno:

нид хелп. ключи в машине
нид хелп. ключи в машине
Неееее) На рыбалке не пьем. Под футбол муж может кружечку пива....а я не люблю алкоголь-невкусно мне:neet:
рыбалка не удалась.... ключи в машине... открытие сезона сорвалось.. я б нажрался))):rjach:

нид хелп. ключи в машине
рыбалка не удалась.... ключи в машине... открытие сезона сорвалось.. я б нажрался))):rjach:
ну машина не наша) открытие было раньше
а по сути...просто еще раз убедились, что не надо со странной солянкой знакомых аля "на селигер на рыбалку " ехать....ну его нафиг:obidno:

нид хелп. ключи в машине
Я не знаю) они только сегодня вечером вернулись после пробок)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх