• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Неспешно куплю ПВХ 3.3-3.8 (Просматривает: 1)

Неспешно куплю ПВХ 3.3-3.8
если заинтересовала могу подождать до апреля,но договариваемся на 100%. интересующихся много. да и еще на лодке есть небольшая заплатка со стороны кокпита.проколол в первый сезон,второй отходил ничего не отклеилось приклеено на совестью.
с учета снял перед новым годом все доки в порядке.
еще есть мотор HIDEA 30,покупал весной 2013г накатал не более 15часов,
цена 70000р.

мотор не интересен,договорится по лодке можно будет в конце месяца(начале следующего)пока жду ещё предложений

Что про мое предложение думаете? Тут как раз Ваш земляк мотором заинтересовался, можно разбить комплект.

Что про мое предложение думаете? Тут как раз Ваш земляк мотором заинтересовался, можно разбить комплект.

Пока рассматриваю все варианты и жду новых,а так неплохое предложение.Подождём до февраля и буду определяться.

чёт мало предложений :( И с НДНД ни одного...

BRIG-380 отл. сост. 2003 г. 23 т.р.

Очень подробное описание и фото неплохие:)
Стоит накачанная в гараже, на прицепе. Как купил поменял сливной клапан (новый оригинал). Ходил под пятнашкой китайской в прошлом году и под Нептуном-25 пару раз. Пайолы, стрингера, транец в порядке. Транцевые колеса, спинингодержатель один хромированный, два из канал. труб. Носовая сумка. Транпортировочный тент. Шкура из очень качественного материала, столько лет прошло никаких потертостей. Купил в прошлом году под Нептун-25, хотелось больше скорости (47 идет без всяких настроек с двумя тушами 100+75). До этого был Баджер CL-370 новый, так вот разница в качестве кроя и материалов колосальная, в пользу Брига. Это как Мерседес с жигулями сравнивать. На глисс выходит сразу без всяких танцев с бубном. Минусы: тяжеловата для меня 67 кг, прицеп обычный в воду не заезжаю, накачанную закидываю сверху прицепа на самодельные ложементы . Сумки немного порваны, но ничего страшного можно зашить руки не дошли пока. Номера приклеены (предыдущего хозяина), свои так и не приклеил. Как мести перестанет, пойду откапаю гараж, сделаю фотки.

Стоит накачанная в гараже, на прицепе. Как купил поменял сливной клапан (новый оригинал). Ходил под пятнашкой китайской в прошлом году и под Нептуном-25 пару раз. Пайолы, стрингера, транец в порядке. Транцевые колеса, спинингодержатель один хромированный, два из канал. труб. Носовая сумка. Транпортировочный тент. Шкура из очень качественного материала, столько лет прошло никаких потертостей. Купил в прошлом году под Нептун-25, хотелось больше скорости (47 идет без всяких настроек с двумя тушами 100+75). До этого был Баджер CL-370 новый, так вот разница в качестве кроя и материалов колосальная, в пользу Брига. Это как Мерседес с жигулями сравнивать. На глисс выходит сразу без всяких танцев с бубном. Минусы: тяжеловата для меня 67 кг, прицеп обычный в воду не заезжаю, накачанную закидываю сверху прицепа на самодельные ложементы . Сумки немного порваны, но ничего страшного можно зашить руки не дошли пока. Номера приклеены (предыдущего хозяина), свои так и не приклеил. Как мести перестанет, пойду откапаю гараж, сделаю фотки.
пугает год выпуска...

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

С крещеньем всех!!!

жду ещё вариантов

Есть Ротан380Э, правда две заплатки (мыши) и наклеены номера.

Сан-Марин SA-360. 2011г.в. Haдувное съёмное дно. Зелёный цвет. Две заплатки, номера.
Цена обсуждается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх