МР Крылатское. (Просматривают: 2)

МР Крылатское.
Да и тебе привет видел тебя сегодня)Спиннингистов двух помнишь которые вдвоём были и ходили))))Был сегодня в Крылатском с 8 30 до 11 30 улов полный ноль.Два зацепа....Глубина максимум 5 метров.Ветер был ужасный.Дно в центре не глубокое а наоборот ближе к берегу там глубже.В общем чисто окунёвое место Крылатское да и то в опредёленное время суток и года.

МР Крылатское.
МР Крылатское.
"Мологовец" на фото место после крылатского моста по ходу течения или до?Похоже,пора снасти с дачи везти :)
После моста в сторону филей.А снасти пора,пора уже вести.Успехов.:thumbupq:

МР Крылатское.
Собираюсь на рыбалку

Добрый день всем! Господа, хорошо ориентирующиеся на отрезке МР от бетонной набережной до детского горнолыжного спуска, вопрос к Вам. Собираюсь завтра с сынишкой убить время с 9 до 13 часов на этом отрезке реки. Подскажите где лучше тормознуться, на набережной или на повороте у горнолыжного спуска. Снасти - фидер, махалка 7м. Цель - поймать хоть что нибудь, открыть сезон по открытой воде....

МР Крылатское.
Re: Собираюсь на рыбалку

Добрый день всем!Подскажите где лучше тормознуться, на набережной или на повороте у горнолыжного спуска. Снасти - фидер, махалка 7м. Цель - поймать хоть что нибудь, открыть сезон по открытой воде....
Лучше на повороте - на днях течение сильное пошло ...

МР Крылатское.
Был сегодня у моста,воду подняли на 0.30м течение сильное. На днях должна пойти уклейка!!!!!!!!!

МР Крылатское.
воду подняли на 0.30м течение сильное.
в такой фигне есть смысл там со спиннингом по бродить или без толку?
На днях должна пойти уклейка!
я там сколько с поплавком не сидел-хоть бы одна поклевка :( .Как там и на что мирную рыбу ловить-то?

МР Крылатское.
в такой фигне есть смысл там со спиннингом по бродить или без толку?

я там сколько с поплавком не сидел-хоть бы одна поклевка :( .Как там и на что мирную рыбу ловить-то?
Летом постоянно там ловлю, окунь, плотва, подлещик.. Насадки различные для белой рыбы. Сегодня выезд сорвался, завтра с сынишкой всё же открою сезон и отпишусь.

МР Крылатское.
а снасть какая?У меня маховая 6м.Стандартная,короче,удочка :)
На уклейку больше и не надо. Легкая оснастка, маленький крючочек. и мотыль-опарыш в качестве насадки. Садиться лучше выше моста до трубы. Удачи.

МР Крылатское.
Далекий ну я примерно так и ловил.Только на опарыша.Потом на червя пробовал.Один хрен по нолям :(

МР Крылатское.
Далекий ну я примерно так и ловил.Только на опарыша.Потом на червя пробовал.Один хрен по нолям :(
У меня мах. 7м. Уклейку не ловлю, всё больше по плотве и по подлещику. По поводу пролётов, причин может быть множество (не угадал с прикормкой, с дистанцией, с глубиной, с толщиной лески..... и т.д. и т.п.) Там обычно в течение дня всегда есть кто нибудь с махалкой, подойди посмотри что и как, сравни с тем как у тебя, а лучше сразу со своей удочкой покажи людям, спроси совета что не так, устранишь ошибки и будешь ловить. Удачи!!
З.Ы. А вообще от пролётов ни кто не застрахован, сам не раз оттуда без рыбы уезжал, по этому если ты выводишь закономерность ориентируясь на несколько неудачных попыток, так ты не прав, пробуй ещё....

МР Крылатское.
Пролеты действительно бывают, но по уклейке можно сказать однозначно если не ловится, значит еще не подошла, почему вопрос второй, может вода еще не достаточно прогрелась, может мусора много несет и т.д. и т.п. Ловите и удача придет.

МР Крылатское.
скиньте пожалуйста карту - где это место. уж очень хочется сезон начать)
имеет ли смысл фидер брать??? или махами можно обойтись?

МР Крылатское.
Ну вот как-то так, не спец я по работе с рисунками. Завтра на думаешь, подходи я буду с пятилетним сынишкой....

Вложения

• крылатское.jpg
    17.5 КБ · Просмотры: 242
    крылатское.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх