МР Ильинское
Так они ночью выплывали в 11 часу ближе к 12 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой марки эхолот? И модель какая?Всем привет, сегодня был на реке, клёв очень вялый, улов более чем скромный, t воды 11°С, пытался раскачать точку живым компонентом, но это ее окончательно убило. Но самая большая подстава это трактор, который распахал дорогу пока я рыбачил и на обратном пути пришлось по пашне ехать, то что самокат не развалился и батарейки хватило спишем на чудо
Судя по истории этой темы, если перечитать очерки и отчётики от корки до корки, то бедные места на хищника. Тоже пытался, но ушёл на иные берега.Вопрос, а в районе устья и водозабора имеет смысл ловить?
Ну почитав эту ветку и Архангельское, я понял, что щука здесь есть. Ловит тот, кто умеет и кому везёт. Я просто первый год спиннинг осваиваю. Азарта даже больше, чем по белой рыбе) а из ближайших мест, только Москва-река.Судя по истории этой темы, если перечитать очерки и отчётики от корки до корки, то бедные места на хищника. Тоже пытался, но ушёл на иные берега.
Щука есть везде. Вопрос в том, хочется иной раз на жарёху взять рыбку или исключительно ради «спортивного» интереса. Если второе, в черте белокаменной с хищником несравненно лучше.... щука здесь есть. Ловит тот, кто умеет ...
Имеет, но Вы там в районе водозабора аккуратнее, особенно с плит. Водная полиция гоняет. Сейчас правда может уже не так. Прям так и говорят что бла бла бла, охранный объект, пройдите ДАЛЬШЕ. При повторном обнаружении будет составлен протокол.Всем доброго времени суток. В субботу с товарищем нагулялись от души! Начали в 9 утра за шлагбаумом. Прошагали вдоль реки всё поле. Перекидали всё, что было. Признаков рыбы не было. Закончили в 6 вечера по темноте уже в Глухово. Природа и погода потрясающие. Вопрос, а в районе устья и водозабора имеет смысл ловить?