Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно слиповать с прицепа и спускать вручную ПВХМожно ли спустить лодку в Городище (пос.1е мая) ? Где зимой стоянка авто
Можно слиповать с прицепа и спускать вручную ПВХ
Да по фото видел. Как только на борт такой поднимаетеМашин много, рыбаков лодок много. Значит и шансы есть, как и везде)).
Я только сома квочу.
Таких в лодку ПВХ на воде лучше не затаскивать. Лодка, рыбаки, шмурдяк, все в слизи будет, не отмоешь потом))Да по фото видел. Как только на борт такой поднимаете
Удачи Вам!
Да тут целый план убийства сома разработан, с запаковкой в мешок и вывозом в неизвестном направлении ...ну поймал, сфоткай и отпусти- завтра ещё поймаешь, удовольствие получишь, а Без рыбы не будет и рыбалки.Таких в лодку ПВХ на воде лучше не затаскивать. Лодка, рыбаки, шмурдяк, все в слизи будет, не отмоешь потом))
Прямо на воде веревочный кукан в рот и жабры и буксируешь на берег. А там его на прикол в безлюдном месте и пусть плавает до конца рыбалки. А потом его в большой мешок вдвоем, в лодку и домой к с липу.
Мне другое интересно. Именно интересно, без критики и намёков на неё.Да тут целый план убийства сома разработан, с запаковкой в мешок и вывозом в неизвестном направлении ...ну поймал, сфоткай и отпусти- завтра ещё поймаешь, удовольствие получишь, а Без рыбы не будет и рыбалки.
У меня морозильный ларь на 200 л. Сами едим, детей внуков кормим. Хватает до следующего сезона. Другой рыбы практически не ловлю. Излишек реализуется по знакомым любителям сомятины. Жалуются что редко и мало предлагаю)).Мне другое интересно. Именно интересно, без критики и намёков на неё.
Вот поймали сома, пусть там 20,30,40 кг. Забрали. А что делать с ним??
Я как то выловил одного, кил 12 в нём было. Забрал.
Честно скажу, мы его не съели.... раздал филе по знакомым.