Москва-река, Рыболово.
Старый рецепт:
1 ст.(200мл.)пшена на 1л.воды,варить 10-15 мин..
Пока варится молим по пол стакана каждого: горох,гречка,семечки жареные- смешиваем всё в сухом виде.
Сварили пшено, добавляем смесь и мешаем до однородной массы.Закрываем крышкой на 10 мин.запариться, далее остужаем.
Каша должна быть плотной.Если переборщили с водой, добавить больше сухой смеси из круп.
Можно добавить маленький пучек укропа мелко нарезанного,бомба в июле. Можно добавить мёд столовую ложку,но только в воду когда сварится пшено.
Если добавить соли,можно есть самим)), шучу.
1 ст.(200мл.)пшена на 1л.воды,варить 10-15 мин..
Пока варится молим по пол стакана каждого: горох,гречка,семечки жареные- смешиваем всё в сухом виде.
Сварили пшено, добавляем смесь и мешаем до однородной массы.Закрываем крышкой на 10 мин.запариться, далее остужаем.
Каша должна быть плотной.Если переборщили с водой, добавить больше сухой смеси из круп.
Можно добавить маленький пучек укропа мелко нарезанного,бомба в июле. Можно добавить мёд столовую ложку,но только в воду когда сварится пшено.
Если добавить соли,можно есть самим)), шучу.