Мёрзнут ноги - что посоветуете? (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2011
Мёрзнут ноги - что посоветуете?
Всем привет!

У меня постоянно мёрзнут ноги (и руки :))

Брал на днях самогрейки стельки в Спортмастер, но хватило их часа на два

Сапоги использую марки Медведь

Вот думаю какие термоноски взять.
Или лучше стельки электронные?

Всем привет!

Не знаю какой у Медведя чулок, можете рассмотреть сапоги Норфин Юкон, у них чулок плотный как валенок, очень тёплые сапоги. Термо носки можете в Декатлоне купить, в разделе охота. Самые тёплые у них флисовые, но они у меня лично сползают, много ходить в них не получается, поэтому пользую вязанные термо носки для охотников.

Torvi -60.
Только мерить и брать побольше.Если не для дальних походов, а для сидячей рыбалки самое то!

Всем привет!

могу поспорить-у тебя,как и у меня,пониженное кровяное давление.возможно ещё курящий.помогут торви -60,на размербольше и вербл.носки.термоноски -вряд-ли

Да, всё верно, курящий.
Спасибо за советы, на выходных поеду смотреть обновки)

Да, всё верно, курящий.
Обращайте внимание на чулок, берите другого плана, чем был до этого. Ну и курить бросайте, ни о чём эта привычка, ничего она не даёт кроме вреда. Я бросил и первое что почувствовал, какой же вкусный морозный воздух зимой, это что то:D

Да, всё верно, курящий.

Это индивидуальные особенности кровообращения. У меня отец а 40 забросил зимнюю рыбалку, я за счет новых технологий держусь. Торви-60 у меня есть, хорошие но не теплее чем были до этого Баффины. Термоносков целый ящик любых, но без термопакетов на руки и на ноги на рыбалку не хожу знать судьба такая(когда термопакет перестает греть его полезно вытащить помять и снова вставить, вообще они обычно работают часов 6). Думаю за каталитическую грелку для рук и электростельки.

Баффины- гораздо тяжелее!

Хороший эффект дает "бабушкин" шерстяной носок одетый на голую ногу. Видимо, грубая шерсть "массирует" и разогревает. Сверху конечно соответствующая обувь типа ЭВА-сапог. Но такие шерстяные носки протираются при ходьбе быстро, поэтому можно сверху на них натянуть капроновый женский носок (у жены спросить и стащить), тогда дольше служат. ))

могу поспорить-у тебя,как и у меня,пониженное кровяное давление.возможно ещё курящий.помогут торви -60,на размербольше и вербл.носки.термоноски -вряд-ли

Согласен с вами . Ещё возможно очень потеют ноги как у меня . Толстая и тяжёлая обувь здесь плохо помогают . Рекомендую каждый вечер перед сном когда моетесь , мыть ноги холодной водой . Через несколько месяцев ножки перестанут сильно потеть .Это древнейший полезный способ . Попутно использовать носки только из натуральных материалов --- хлопок , шерсть(желательно) и бамбук на выбор . Ещё продаются влагообсорбирующие стельки , полезное дело но искать надо .

Да, всё верно, курящий.
В 2000 году или 01(точно не помню) попал в больницу с воспалением лёгких. Ну и там, когда уже выздоравливал, то видел такой прибор. На палец сажается и врач говорит с точностью курит человек или нет. Я вот не курю и прибор это стразу показал. А вот у меня друг с детства курит. Сейчас мы уже старые(45), но у него руки мёрзнут сильнее, чем у меня. Про ноги не говорю. Сейчас есть такая обувь, что пофиг на все морозы.

лемиго вермонт, вроде как -70.
носки шимано
курю
гипертония
мерзнут:pardon:
с уваж.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх