Продано MERCURY ME15MH 294cc 2014г (Просматривает: 1)

Статус
НД.
MERCURY ME15MH 294cc 2014г
Мотор практически новый...! Тут дело вкуса.....если кому то 15тр не деньги...и прочие подводные камни..добро пожаловать на Озон! Я бы взял предлагаемый мотор...если бы был нужен, но к счастью уже есть...!) А так моторчику АП!
Практически новый это 2021, 2022, 2023, хотя спорить не буду, возможно на продаваемом возили семью на покатушки по 10 часов в сезон)

Мотор практически новый...! Тут дело вкуса.....если кому то 15тр не деньги...и прочие подводные камни..добро пожаловать на Озон! Я бы взял предлагаемый мотор...если бы был нужен, но к счастью уже есть...!) А так моторчику АП!
И еще, 15 т.р не деньги при покупке игрушки за 150+. Продавцу ап, на каждый товар есть свой покупатель!

Ну если мотор 9 лет считается практически новым, то какой тогда старым считать? Я не говорю, что этот мотор плохой или сильно б/у. А чего фото пера и редуктора тогда нет?
У меня Мерк 40 тоже уже не новый, 17 года, под капотом тоже всё чисто и красиво. Хотя мотор прошёл около 100мч

Родная выглядит вот так. Под наклейкой голограмма, типа водяных знаков.

Вложения

• шильда.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 76
    шильда.jpg
Родная выглядит вот так. Под наклейкой голограмма, типа водяных знаков.
Не нужно путать абсолютно разные модели моторов, я продаю чистокровного японца, выпущеного на заводе Тохацу для Меркури, а на Вашем фото шильда с совершено другого мотора, чистокровного мультирумпельного американского(бельгиского) Меркури. У них разный вес, обьем двигателя, нога, редуктор, органы управления, в общем совершено разные моторы не имеющие никаких общих деталей.

Не нужно путать абсолютно разные модели моторов, я продаю чистокровного японца, выпущеного на заводе Тохацу для Меркури, а на Вашем фото шильда с совершено другого мотора, чистокровного мультирумпельного американского(бельгиского) Меркури. У них разный вес, обьем двигателя, нога, редуктор, органы управления, в общем совершено разные моторы не имеющие никаких общих деталей.
Кроме одной....защиты шильдика.

Да на Озон не нужна никакая ссылка! Набираешь лодочный мотор Тохатсу 18 и всё сразу выскакивает. Все цены в рублях, тенге не видел.
Мне то без разницы, продавайте за сколько хотите. Но 9 лет мотору 155т.р. это заоблачная цена сейчас, против 162 и 167 за новые моторы. Да и Авито забито этими моторами за 180 новые. И это в самый сезон! Будьте реалистом. Ничего личного :)
А на WB tohatsu m9.9d2s за 48696 висит. Покупайте))

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх