mercury 25ml jet (Просматривает: 1)

mercury 25ml jet
там сплошные камни, и плоское каменистое дно при причаливании, поотрывать лопасти не хотелось, поэтому и джет...
на рыбачьем были...
кстати, 25-ка очень легко становится 30-кой
кстати, хочу купить сейчас джет тунель, как он? устойчивей обычной резинки намного? на глиссер мгновенно выходит? дно высокого давления удобнее?

Лодка с тоннелем выходит на глиссер хуже чем малокилевая, в этом я убедился на собственном опыте, но зато проходимость на высоте

mercury 25ml jet
там сплошные камни, и плоское каменистое дно при причаливании, поотрывать лопасти не хотелось, поэтому и джет...
на рыбачьем были...
кстати, 25-ка очень легко становится 30-кой
кстати, хочу купить сейчас джет тунель, как он? устойчивей обычной резинки намного? на глиссер мгновенно выходит? дно высокого давления удобнее?

Поделись опытом, как из 30й головы 30 сделать?:tanz::tanz::tanz:
В нормальных лодках надувное дно НИЗКОГО давления, высокого в серии нет ни у кого

mercury 25ml jet
Поделись опытом, как из 30й головы 30 сделать?:tanz::tanz::tanz:
В нормальных лодках надувное дно НИЗКОГО давления, высокого в серии нет ни у кого

Жень, так ведь ТохаМерк 25-30 одно и то же и переделывается из 25 в 30 путём замены прокладки в карбе и УОЗ плюс на 5 градусов.

mercury 25ml jet
Так Мерк 25 джет уже в голове 30 л. с., поэтому не раздушишь .

mercury 25ml jet
вроде нет. 25 джет всё таки 25... вот повезу на неделе делать 30... могу с фотками описать процесс.. действительно, именно прокладкой делается..

mercury 25ml jet
вроде нет. 25 джет всё таки 25... вот повезу на неделе делать 30... могу с фотками описать процесс.. действительно, именно прокладкой делается..

Этот процесс описан на многих ресурсах и не сегодня. Лично я не понимаю цифру 25 на колпаке и какой смысл, при реальной, как пишу выше 30 л.с. ХЗ.

mercury 25ml jet
Мощность указывают на выходе водомётной насадки с учётом её КПД, также как и у винтовых моторов мощность указывается на гребном валу. При этом 25 это даже завышенная цифра.

mercury 25ml jet
Мощность указывают на выходе водомётной насадки с учётом её КПД, также как и у винтовых моторов мощность указывается на гребном валу. При этом 25 это даже завышенная цифра.

Честно, я действительно этого не знал.

mercury 25ml jet
По башке как бы 30-ка, а на выходе 25 как бы???

Хорошо, а как быть к примеру с Ямой-30 или Сузой-30-40 у которой насадка-? Наклейку менять. :hmm:
Хотя там идёт как бы с завода, а на Яму и Сузу сами ставят насадку.

mercury 25ml jet
Хорошо, а как быть к примеру с Ямой-30 или Сузой-30-40 у которой насадка-? Наклейку менять. :hmm:
Хотя там идёт как бы с завода, а на Яму и Сузу сами ставят насадку.
Дим не знаю, но факт, что водомётные насадки до 30% убирают мощу на выходе, наверное от производителей зависит.

mercury 25ml jet
братцы, еслиб было 30 на голове, тогдаб не приходилось менять прокладку и перенастраивать, чтоб 30 получить.
значит всё таки не 30 в штатном варианте??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх