Merc15 vs Toh18 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Merc15 vs Toh18
:victory:

Я себе сделал, чего и вам желаю:yes:
Купил стабилизатор напряжения, теперь в лодке при работающем моторе 13,6В:victory:[/quotА питание на потребители как идёт?Ведь если заглушить мотор,то подача тока пропадает.Или как-то через АКБ?Просвятите Плиз!

Merc15 vs Toh18
питание на потребители как идёт? Ведь если заглушить мотор,то подача тока пропадает.Или как-то через АКБ?Просвятите Плиз!

Параллельно стабилизатору подключаю аккумулятор 7 А (засовываю его под заднюю банку и закрепляю двумя лентами от камеры автомобильной). При работающем моторе аккумулятор подзаряжается, когда мотор не работает приборы питатся от аккумулятора.
Удачи:)

Merc15 vs Toh18
А перезаряда не случится,ведь АКБ не резиновый!У меня такойже АКБ поэтому и спрашиваю!

Merc15 vs Toh18
Скажите,а каким способом выводили проводку от мотора к АКБ может есть какие хитрости или просто из-под колпака и какое сечение проводов лучше применить?

Merc15 vs Toh18
Merc15 vs Toh18
Ребятки, а вы про топикстартера не забыли? Он вроде про мотрчик спрашивал...? Все это на мой взгляд вторично, то что вы обсуждали... От лодки надо плясать, ВЛка лодка тяжелая, туповатая по скорости, с повышенной килеватостью, следовательно моторчик надо подбирать как можно мощнее при прочих равных... вот и весь разговор. Хотя с другой стороны - все зависит от от пожеланий и загрузки лодки... Если хочется удобства и загрузка небольшая - тогда М15, если загрузка большая и холостые пробеги дальние - Т18. Если больше троллинга - М15, он устойчевие на холостых. Ну и физические способности - 35 далеко не 42...

Merc15 vs Toh18
Андрей, расскажи, плиз, как проводку выводил!
Всё оказалось просто добезобразия!На моторе подключался к белому и жёлтому об этом выше ребята писали,а из мотора выводил провода через резиновую заглушку сбоку.Чтобы в случае невыдернуть разъёмы обычным узлом зафиксировал провода на ручке для переноски.Вроде всё!:thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх