Продано Lowrance elite 12 ti2 AI3in1 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Lowrance elite 12 ti2 AI3in1
И вам удачной продажи, вы сами начали писать за причины обосновывая свою цену, цена халява, я бы поднял немного, округлил)) Ко всему надо подходить с умом, всё разводы на авито уже давно известны))
Не думаю что остались дурочки готовые рисковать 100к ради копеек ….

Извените что влез в продажу, но напишу что до войны приборы стоили где-то 150т.р и 170 сейчас это нормально. У нас в н.новгороде видел 180т.р Ценники не на что особо не упали ,только товара становится меньше.Что хочется сказать экран хорош и ест прибор мало ,очень удобно .что нужно буде докупить защитный козырь для экрана.

Извените что влез в продажу, но напишу что до войны приборы стоили где-то 150т.р и 170 сейчас это нормально. У нас в н.новгороде видел 180т.р Ценники не на что особо не упали ,только товара становится меньше.Что хочется сказать экран хорош и ест прибор мало ,очень удобно .что нужно буде докупить защитный козырь для экрана.

125 тыс. стоили, а не 150

12 Ти 2 без русского языка стоил 115-120 тыс. Сейчас логично, что цены выросли, так работает рынок, когда снижается предложение, а спрос остается на уровне.

125 тыс. стоили, а не 150
от 130-150 я бы сказал.
Ниже , ну очень редко у кого было, ну если прям срочно скидывали, это может те , не многие счастливчики , кому действительно удалось прям дёшево вытащить

12 Ти 2 без русского языка стоил 115-120 тыс. Сейчас логично, что цены выросли, так работает рынок, когда снижается предложение, а спрос остается на уровне.
Есть профильная ветка по обсуждению всех этих моментов, зачем у человека в теме устраивать треп не по теме!?

105 к fs в Латвии, через братьев белоруссов, выходит 120!)
Причём здесь fs? Тем более 9”)))
Да я же не против, каждый может свои кровные отправить куда угодно и ждать халявы!)
Кому столько дорого за реальный ,новый, рабочий прибор, пусть ищут дальше играя в рулетку!
Меня жизнь уже научила…
Сэкономил один раз((
Потярял ок 25000₽….:(
Шины хотел подешевле купить в Питере…

Последнее редактирование:
Да полюбэ очередная сказка , учитывая худшие за все время отношения между Латвией и РБ :)
Да полюбэ очередная сказка , учитывая худшие за все время отношения между Латвией и РБ :)
Странно! Всячески пытаетесь нагнетать, что вариантов нет, и что эхолоты остались только у Вас «утрирую», однако мой уже в Белоруссии)! Кто ищет тот всегда найдёт! Правда не через «барыгу» куплен!

Странно! Всячески пытаетесь нагнетать, что вариантов нет, и что эхолоты остались только у Вас «утрирую», однако мой уже в Белоруссии)! Кто ищет тот всегда найдёт! Правда не через «барыгу» куплен!
Когда он будет у Вас в руках и исправный, тогда и будете рассказывать!
Удачи! Она понадобится .

Хватит пугать народ, 21 век на дворе:), кому нужно, все приезжает и без 3-х стран.

Вложения

• IMG_20220517_213438.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20220517_213438.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх