Ловля прудовой форели спиннингом.
Ничего страшного, кроссворды порешайте, тренируйте память!Я не в те двери не хожу. Просто забыл уже больше за давностью лет, чем Вы узнать успели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного, кроссворды порешайте, тренируйте память!Я не в те двери не хожу. Просто забыл уже больше за давностью лет, чем Вы узнать успели.
Были хоть раз на безлимите? Или рассказал кто?Думается мне, что смысл в том, что безлимит у подавляющего большинства это три пала 3.8, и резина)))) Поэтому 0.2pe это что-то начиная с околоспорта)))
Это не на вываживании, а при удалении приманки из пасти.В прошлом году я на вываживании и из 41-й проволоки разгибал порой крюки..Только в этом сезоне стал более гуманным к рыбе..
Так что тонкие, крепкие и качественные шнуры #0.3-#0.4 нам в помощь.
![]()
Рассказали безлимитчики, забрасывающие 1089 на эстере)Были хоть раз на безлимите? Или рассказал кто?
что такое 1089? или это в миллилитрах?Рассказали безлимитчики, забрасывающие 1089 на эстере)
Фирма, воблеры,бананы, посмотрите в поискечто такое 1089? или это в миллилитрах?
Этим на безлимитах не ловятРассказали безлимитчики, забрасывающие 1089 на эстере)
Очень устаревшие познания.Этим на безлимитах не ловят![]()
ВерюОчень устаревшие познания.
Выносят безлимиты этим.![]()
Сегодня сосед штук 5 подряд взял в течении часа…Этим на безлимитах не ловят![]()
Он просто знал куда кидатьСегодня сосед штук 5 подряд взял в течении часа…
Я так вообще по интернету заказываю. 5 мин деловСегодня сосед штук 5 подряд взял в течении часа…