Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что предложили парни в постах выше, однозначно работает. Вопрос в наличии и в бюджете. Не уверен, что в принципе найдете Солвкрокен, не говоря уже о стоимости. Саламандра действительно работает отлично по лососю. Так же, обязательно обратите внимание на Прохоровку: доступная цена, доступный ряд по весам, и привлекательна для лосося. Про чинуки уже писали, для меня это авангард по семге. Даже реплики работают.Приветствую,
Посоветуйте колеблющиеся блесны на чавычу в крупный реках, на приустьевых участках. Понимаю, что не хватает конкретики, но всё же может кто назовёт проверенные модели. Ориентируюсь на блесны 20-40 г.
Заранее благодарю.
Приветствую,
Посоветуйте колеблющиеся блесны на чавычу в крупный реках, на приустьевых участках. Понимаю, что не хватает конкретики, но всё же может кто назовёт проверенные модели. Ориентируюсь на блесны 20-40 г.
Заранее благодарю.
Kuusamo Taimen 25g |
Blue Fox Lucius ( снят с пр-ва) аналог Emiko Fish |
Smith Buch Special 40g |
Extreme Fishing, Блесна Exact Giga, 29г |
BLUE FOX Vibrax Long Cast 26гр |
Блесна шаманка Русская Блесна 42/39/36г |
Herring Spinex 45g/ Emiko Fish 40g аналог |
RB Favorite/Samurai |
D-3 Custom Spoon 40 Г |
Daiwa Akiaji Crusader-W Salmon Special 45g |
D-OCEAN Herring Shell 37g/45g |
GT-BIO Salmon Squid 40г |
Saka7 Legend 35/45/55г |
Solvkroken Buch Salmon |
А я думаю, что же я забыл)))Так же, обязательно обратите внимание на Прохоровку
Полностью согласен - фурнитуру надо усилить обязательно. Чавыча это не кумжа и не ленок…Только крючек и колечко поставил серьезные.
Камчатка.
Красную только на троллинг ловил, из дешёвых колебалок хороша по кумже Kutomi Loch типа BFLU-36 (36г). Пару лет купить не получается нужных расцветок. Коричневатая, голубоватая и ядрёно-жёлто-зелёная. Многие рыбаки отмечают, что блесна должна быть толстой (2-м мм и толще) и именно это дают нужую игру для кумжи. Соответственно и вес блесны приличный выходит. Последние годы больше на воблеры троллю, до блёсен не доходит дело.Приветствую,
Заранее благодарю.
Есть только одна небольшая проблемка: разговор не шёл о троллинге. Это совсем другая история, IMHOКрасную только на троллинг ловил, из дешёвых колебалок хороша по кумже Kutomi Loch типа BFLU-36 (36г)... Многие рыбаки отмечают, что блесна должна быть толстой (2-м мм и толще) и именно это дают нужую игру для кумжи.
От Mister Cro, пробовал, работают блесна.А я думаю, что же я забыл)))
Прохоровки хороши от Nord Waters и MisterCro. Ну это сугубо как по-мне)))
Можно, конечно, ещё поискать оригинал - сделанный в СССР… но это блажь уже)
Совершенно верно, тема другая, но в целом по теме топика. По этому и отметил что это для троллинга, т.к. не факт, но могут работать взаброс и не стал расписывать воблеры по этой же причине. Те же блёсна, что описал для троллинга в меньшем размере (26 грамм) имеют другую форму и возможно больше подойдут для обсуждаемой ловли (забыл добавить). Верхняя блесна 26 гр, нижняя 36, средняя другого производителя вроде.Есть только одна небольшая проблемка: разговор не шёл о троллинге. Это совсем другая история, IMHO
Так это и есть Nord Waters)Еще пару раз заказывал у ребят с СПб, Северные Мастерские компания
ТочноТак это и есть Nord Waters)