Ловля красной рыбы в мае 2025г. куда поехать?
Всем доброго дня суток. Хотим с друзьями поехать в Карелию за красной рыбой. Посоветуйте куда лучше ехать и где остановиться по опыту. Снасти все есть, есть лодочные права у всех тоже есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда собираетесь.Всем доброго дня суток. Хотим с друзьями поехать в Карелию за красной рыбой. Посоветуйте куда лучше ехать и где остановиться по опыту. Снасти все есть, есть лодочные права у всех тоже есть.
В теме сразу же писал. май, а точнее на майские праздники вторые.Когда собираетесь.![]()
![]()
![]()
Прям вопрос из серии рыбозаготовк про астрахань, хотим на воблуВ теме сразу же писал. май, а точнее на майские праздники вторые.
Рыбачу я в основном в Саратове. Каждый год езжу в Астрахань на воблу. ЗаМКАДье обловил уже все. А вот в Карелии ни разу не был. Очень хочеться попасть и отловиться по красной. Щуку, красноперку и окуня могу и в Саратове половить.Прям вопрос из серии рыбозаготовк про астрахань, хотим на воблуВы вообще куда то ездили на рыбалку дальше мкад.
Без обид более идиотского вопроса я давно не читал. Юг - все реки с красной под запретом но ее там уже почти нет(это так коротко) а там где есть на майские будет Мазай. Может какие секретные ручьи, но и они - там будет асфальт и опять же либо мазай либо толпа местных пресующих пеструшку. Проще под кремлем поймать.
Север. там ваще еще со льда будут ловить, таже Пя, нахрен ваша лодка , на реках вы к ним не подойдете. Примерно так. Ладога Онега ну не знаю......![]()
Дык dts7us уже все написал. И он прав на 100 %.ни кто ничего посоветовать не может?
Да мая еще дожить надо там и посоветуем и поедим![]()
![]()
![]()
ни кто ничего посоветовать не может?
В 25 г отдохнувшая после 23 г горбуша должна ( по молчаливому согласию правительства Мурманской области) ломануться в реки бассейна Белого моря, все уже втихаря мотают снасти под видосы с 21 года, и скупают автоморозилки , мух и прочих тасманов)))ни кто ничего посоветовать не может?
В 25 г отдохнувшая после 23 г горбуша должна ( по молчаливому согласию правительства Мурманской области) ломануться в реки бассейна Белого моря, все уже втихаря мотают снасти под видосы с 21 года, и скупают автоморозилки , мух и прочих тасманов)))недолго осталось
В начале мая делать нииикую тамВ теме сразу же писал. май, а точнее на майские праздники вторые.