D
Deniss121
гость
лодочный мотор Прибой-5
У знакомого есть мотор Прибой-5. Что это за мотор? Можно ли на него найти запчасти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
faddey сказал(а):Мне кажется, что в ГИМСе попутали его с Москвой 10-й Была такая, с круглым колпаком. А, Прибой и 5-й был двыхцилиндровый. Он, в свое время ЗИФ, Стрелу 3.5 одноцилиндровый заменил
всё возможно я был в Калязине в ГИМС они также реагируют как ГБДД если бы я был ЗАПОРЕ(Никого не интересую) Хорошо что на учоть хоть ставят ато воще По этому может мотор и 5 л.с. точно сказать не могу а фото чуть позже Мне главное как редуктор вылечить Запчасти от Ветерок не подходят от Москва воще смотрят как на дебила есть ли кто имеет реальный опыт???????????????????????????
Нужна копия паспорта на плм прибой-5 . Если кто откликнется буду очень признателен...У меня имеется мотор Прибой в рабочем состоянии. Его мощноссть 5 л.с. Имеется и паспорт на него, если есть заинтересоанные, могу отсканироать и высслать на Емэйл.