• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодочный мотор Mercury F8M (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2011
Лодочный мотор Mercury F8M
4 тактный лодочный мотор. Приобретался новый в 2013 году. В компании "Два весла"
Эксплуатация 2 летних сезона, Селигер, Дон.
Состояние отличное. Полное ТО с заменой масла в двигателе и редукторе проводилось в сервисном центре. Заменены свечи - 2шт. Управление на румпеле.
В подарок отдается бак на 12л. и чехол.
Цена 90.000 руб.
Пересылка возможна за Ваш счет.
+7 929 565 29 09 Андрей.

Вложения

• 1.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 122
    1.jpg
  • 2.jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 127
    2.jpg
  • 3.jpg
    138.8 КБ · Просмотры: 123
    3.jpg
  • 4.jpg
    147.9 КБ · Просмотры: 116
    4.jpg
  • 5.jpg
    151.9 КБ · Просмотры: 115
    5.jpg
  • 6.jpg
    188.1 КБ · Просмотры: 113
    6.jpg
А бак то почему в подарок? Он же в комплекте идет. Интересно было бы знать какой вес он на глиссер подымает, какая скорость? Поподробней если можно.

А бак то почему в подарок? Он же в комплекте идет. Интересно было бы знать какой вес он на глиссер подымает, какая скорость? Поподробней если можно.

Про подарок описка. Чехол в подарок.
У меня лодка Викинг 340 + 2 рыбака + рыболовный шмурдяк. Общий вес рыбаков 190 кг. На глиссер встает легко. Скорость не замерял. Но бежит достаточно шустро.
Даже на Казанке нормально тянет

У меня лодка Викинг 340 + 2 рыбака + рыболовный шмурдяк. Общий вес рыбаков 190 кг. На глиссер встает легко. Скорость не замерял. Но бежит достаточно шустро.
км 28 примерно....

На глис любой мотор выводит при скорости в 23-25 км/ч.
Если перевести на Русскийто:
В среднем переход на глиссирующий режим передвижения происходит на скорости больше 20 км/ч. Смачиваемая водой поверхность днища лодки достигает на этом режиме минимума, наблюдается снижение нужной на поддержание режима мощности – глиссирующий режим наиболее экономичен. Лодка перестает поднимать высокую волну.

А масляный фильтр у него есть?

Хочу такой мотор, но единственное что останавливает это вес.

Хочу такой мотор, но единственное что останавливает это вес.

Не стоит так опасаться веса, я один спокойно его переношу от машины и устанавливаю на лодку. Хотя сам далеко не Геракл. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх