Лодки ПВХ "Consul"
лодку наконец то забрал,классная лодка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки в студию, какие допы загазываллодку наконец то забрал,классная лодка
фотки никак не вставляются, пробовал даже на тел фоткать и залить,не в какую,из допов заказывал усиление по баллонам,посажирскую ручку,установку транцевых колёс,носовой баджеровский рым,буксировочный рым, по бортам около уключин доп кольца под садок,кукан,кормушки,доп ликтрос по обоим баллонам для крепления столика вроде всёФотки в студию, какие допы загазывал
фотки никак не вставляются, пробовал даже на тел фоткать и залить,не в какую,из допов заказывал усиление по баллонам,посажирскую ручку,установку транцевых колёс,носовой баджеровский рым,буксировочный рым, по бортам около уключин доп кольца под садок,кукан,кормушки,доп ликтрос по обоим баллонам для крепления столика вроде всё
29500 лодка и на 5050 допов,колёса и баджеровский рым сам покупал ранее ещё до покупки лодки,у них всё это тоже есть,их директор на фишере писал что в конце марта привезут ленту для усиления днища и баллонов шир 20см,был бы у меня прицеп я бы всё днище в броню закаталСколько вышло по деньгам - лодка+допы?
Саратовцев на форуме не очень много и беркуты начали делать недавно вот и нет никогочё кроме меня нет пользователей консулов и беркутов?
сайт заблокирован а какая плотность материала у консула
чё кроме меня нет пользователей консулов и беркутов?
просто общие впечатления,ходовые качества,качество изготовления,косяки если есть,я консула взял на воду ещё не спускал так-что интересно всёа что по беркуту интересует?