Лодки ПВХ "Consul" (Просматривает: 1)

Лодки ПВХ "Consul"
Фотки в студию, какие допы загазывал
фотки никак не вставляются, пробовал даже на тел фоткать и залить,не в какую,из допов заказывал усиление по баллонам,посажирскую ручку,установку транцевых колёс,носовой баджеровский рым,буксировочный рым, по бортам около уключин доп кольца под садок,кукан,кормушки,доп ликтрос по обоим баллонам для крепления столика вроде всё

Лодки ПВХ "Consul"
фотки никак не вставляются, пробовал даже на тел фоткать и залить,не в какую,из допов заказывал усиление по баллонам,посажирскую ручку,установку транцевых колёс,носовой баджеровский рым,буксировочный рым, по бортам около уключин доп кольца под садок,кукан,кормушки,доп ликтрос по обоим баллонам для крепления столика вроде всё

Сколько вышло по деньгам - лодка+допы?

Лодки ПВХ "Consul"
Сколько вышло по деньгам - лодка+допы?
29500 лодка и на 5050 допов,колёса и баджеровский рым сам покупал ранее ещё до покупки лодки,у них всё это тоже есть,их директор на фишере писал что в конце марта привезут ленту для усиления днища и баллонов шир 20см,был бы у меня прицеп я бы всё днище в броню закатал:D:D:D

Лодки ПВХ "Consul"
Лодки ПВХ "Consul"
там раньше кобры делали,просто хочется узнать про косяки если таковые есть!у кобр обводы совсем другие,мой консул если снять наклейки от посейдоновских лодок не отличить не грамма не жалею что взял эту лодку,к сожалению на беркут денежек не хватило так что доволен как слон

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

http://engels-boat.ru/вот ссылка на их сайт,там фотки есть

Лодки ПВХ "Consul"
сайт заблокирован а какая плотность материала у консула

Лодки ПВХ "Consul"
Лодки ПВХ "Consul"
а что по беркуту интересует?
просто общие впечатления,ходовые качества,качество изготовления,косяки если есть,я консула взял на воду ещё не спускал так-что интересно всё

Лодки ПВХ "Consul"
странно даже фоток консула в нете нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх