Лодка река или азимут? (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2019
Лодка река или азимут?
Уважаемые рыболовы! У нас с женой сейчас лодка ракета 350 и мотор хонда 10.
Хотим купить мотор хонду 20 и лодку река 355 или азимут под 20 мотор.
Посоветуйте насчет лодки? Река или азимут? Или может что-то еще под хонду 20?
Лодка нужна максимально легкая, с возможностью заказа допоборудования.
Заранее всем спасибо.

Лодка река или азимут?
Уважаемые рыболовы! У нас с женой сейчас лодка ракета 350 и мотор хонда 10.
Хотим купить мотор хонду 20 и лодку река 355 или азимут под 20 мотор.
Посоветуйте насчет лодки? Река или азимут? Или может что-то еще под хонду 20?
Лодка нужна максимально легкая, с возможностью заказа допоборудования.
Заранее всем спасибо.

Посмотри в сторону Азимута.

Лодка река или азимут?
...Посоветуйте насчет лодки? Река или азимут? ...
Посмотри в сторону Азимута.
Топикстартер уже посмотрел в сторону Азимута и просит более содержательный совет.
Не буду советовать конкретную лодку, сейчас сектанты набегут со всех сторон и насоветуют. Единственное, под 20-ку можно смело смотреть лодку побольше размером 365-400. Они по-тяжелее, но, думаю, можно найти удовлетворяющий вариант.

Лодка река или азимут?
Топикстартер уже посмотрел в сторону Азимута и просит более содержательный совет.
Не буду советовать конкретную лодку, сейчас сектанты набегут со всех сторон и насоветуют. Единственное, под 20-ку можно смело смотреть лодку побольше размером 365-400. Они по-тяжелее, но, думаю, можно найти удовлетворяющий вариант.
Так вот нам полегче надо. Река 355 вроде бы относительно легкая, мотор до 20 можно ставить,
сама лодка вроде качественная и можно допы заказать: коврик с бортиками, колеса...

Лодка река или азимут?
Лодка река или азимут?
Так вот нам полегче надо. Река 355 вроде бы относительно легкая, мотор до 20 можно ставить,
сама лодка вроде качественная и можно допы заказать: коврик с бортиками, колеса...
Это да. Только вопрос, при тяжёлом моторе зачем лёгкая лодка? Мотор-то всё равно как-то перемещать...

Лодка река или азимут?
Сложный вопрос.
Не сходится немного, мотор тяжеленный, а лодку полегче. Потом начнётся борьба с кобрами да дельфинами

Лодка река или азимут?
Это да. Только вопрос, при тяжёлом моторе зачем лёгкая лодка? Мотор-то всё равно как-то перемещать...
Мы мотор вообще не поднимаем ни разу... все на тележке. Из квартиры в машину и т.д. На видео видно...

Лодка река или азимут?
Сложный вопрос.
Не сходится немного, мотор тяжеленный, а лодку полегче. Потом начнётся борьба с кобрами да дельфинами
Сейчас мотор всего на 4 кг легче, а лодка 350 ракета. Вообще легкая лодка. никаких кобр и других животных нет...

Лодка река или азимут?
Лодка река или азимут?
Сложный вопрос.
Никаких кобр и дельфинов не замечал . Да и мотор у меня не самый лёгкий - 57.5 кг. , и по мощности даже небольшой перебор от допустимого .
С другой стороны - у меня Азимут Тайфун 380 , это не самая лёгкая лодка .

Лодка река или азимут?
Я владел Рекой (и не одной!!!), качество так себе. Бери Азимут.. Хонда 20ка у меня тоже была, щас 25ка Ямаха на лодке 365 Азимут.

Лодка река или азимут?
А с лодкой так нельзя?
Нет. У нас тележка узкая для мотора. Для лодки покупали - она шире, в лифт в доме не
лезла и в машину вместе с мотором не лезла. Продали. Лодку так, руками грузим...

Лодка река или азимут?
Я владел Рекой (и не одной!!!), качество так себе. Бери Азимут.. Хонда 20ка у меня тоже была, щас 25ка Ямаха на лодке 365 Азимут.
Почему хонду 20 продали? Чем не устроила? Вроде говорят - кто купил хонду - на другой мотор уже не перейдет...)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх