Кусково.
Спасибо но карась там с прошлого века живет ...мне 34-я с детства помню там мужики карасиков ловили-туда надо именно плотву и окуня!! для зимней рыбалки!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо но карась там с прошлого века живет ...мне 34-я с детства помню там мужики карасиков ловили-туда надо именно плотву и окуня!! для зимней рыбалки!!!!
это естественно что замор ,т.к.эти водоемы не предназначены,для этих видов рыб,там и раньше были заморы и на Радуге и на Графском,так что нет смысла запускать туда рыбу ,которая требовательна к кислороду,она проживет там до первой Русской, крепкой зимы,как в этом году. Есть там карась и хорошо,а ловить нормальную рыбы нужно в нормальных водоемах, которые не зависят от зимы теплая,или нормальная,как в этом году.Сегодня сходил на Радугу - действительно замор. У верхних труб много дохлых окуней и плотвы. На льду 5 щук до 1кг. Причина видна невооружённым глазом. Все эти годы каскад прудов поддерживался водопроводной водой (лилась из стальной трубы). Сейчас воду перекрыли, по каким причинам - неизвестно...
Замор на каскаде прудов "Радуга" в Восточном округе Москвы.
Кто-то из чиновников захотел сэкономить на водоснабжении водоёма.
Хотя деньги периодически выделяются и на биоочистку (препаратом "микрозим), на укрепление береговой линии и т.п.
Вода подавалась всегда!!! В любую погоду. Через территорию ВКШ проходит 300мм магистраль.Я думаю- чиновники не причем. Кто ж зимой подает воду в промерзшие трубы?
mikama прав- в таких прудах любая рыба, кроме карася да ротана,- смертник. Ей повезло с парой последних зим- они были теплые, но лафа кончилась
палыч1961- снимки шокируют... Не понял только- как рыбу выгребали из лунок?
Главное, только вчера меня жена уговаривала никуда не ехать, а сходить в Кусково (рядом)... Ни фига себе "сходил"..
а чему на Графском замору быть???Там уже был года два назад весь окунь задохся,а карасю пофигу...Вода подавалась всегда!!! В любую погоду. Через территорию ВКШ проходит 300мм магистраль.
Рыбу вытаскивали кусками оцинковки, прибитыми на палки.
В самом Кусково (на Большом Дворцовом) замора пока нет - там естественное водоснабжение.