Кусково. (Просматривают: 5)

Кусково.
Спасибо:friends: :thumbupq:но карась там с прошлого века живет ...мне 34-я с детства помню там мужики карасиков ловили-туда надо именно плотву и окуня!! для зимней рыбалки!!!!:p

Кусково.
Спасибо:friends: :thumbupq:но карась там с прошлого века живет ...мне 34-я с детства помню там мужики карасиков ловили-туда надо именно плотву и окуня!! для зимней рыбалки!!!!:p

Плотву довезти тяжелее,но в принцыпе в большой бедон, да в выхи... на МР на штык надергую много.Как снег сойдет сделаем,все одну ее отпускаю всегда:yes:!

Кусково.
Спасибо за понимание!!!:thumbupq: может еще кто откликнеться!!! Я с Косино возить буду -пластмассовую банку приготовил 3 литра...если не наловлю...подумал может да же на птичку сгоняю(если живцовая там есть)

Кусково.
Сегодня сходил на Радугу - действительно замор. У верхних труб много дохлых окуней и плотвы. На льду 5 щук до 1кг. Причина видна невооружённым глазом. Все эти годы каскад прудов поддерживался водопроводной водой (лилась из стальной трубы). Сейчас воду перекрыли, по каким причинам - неизвестно...

Кусково.
Сегодня сходил на Радугу - действительно замор. У верхних труб много дохлых окуней и плотвы. На льду 5 щук до 1кг. Причина видна невооружённым глазом. Все эти годы каскад прудов поддерживался водопроводной водой (лилась из стальной трубы). Сейчас воду перекрыли, по каким причинам - неизвестно...
это естественно что замор ,т.к.эти водоемы не предназначены,для этих видов рыб,там и раньше были заморы и на Радуге и на Графском,так что нет смысла запускать туда рыбу ,которая требовательна к кислороду,она проживет там до первой Русской, крепкой зимы,как в этом году. Есть там карась и хорошо,а ловить нормальную рыбы нужно в нормальных водоемах, которые не зависят от зимы теплая,или нормальная,как в этом году.

Последнее редактирование:
Кусково.
Замор на каскаде прудов "Радуга" в Восточном округе Москвы.
Кто-то из чиновников захотел сэкономить на водоснабжении водоёма.
Хотя деньги периодически выделяются и на биоочистку (препаратом "микрозим), на укрепление береговой линии и т.п.:(

Вложения

• Замор на Радуге 008.jpg
    95 КБ · Просмотры: 305
    Замор на Радуге 008.jpg
  • Замор на Радуге 009.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 376
    Замор на Радуге 009.jpg
Кусково.
На третьей фотографии - труба, по которой всегда подавалась вода в водоём (пусто):(

Вложения

• Замор на Радуге 001.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 244
    Замор на Радуге 001.jpg
  • Замор на Радуге 003.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 250
    Замор на Радуге 003.jpg
  • Замор на Радуге 004.jpg
    58 КБ · Просмотры: 233
    Замор на Радуге 004.jpg
  • Замор на Радуге 005.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 309
    Замор на Радуге 005.jpg
  • Замор на Радуге 006.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 279
    Замор на Радуге 006.jpg
  • Замор на Радуге 007.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 261
    Замор на Радуге 007.jpg
Кусково.
Пипец... что твориться..... смотреть страшно.... экологи блин......

Кусково.
Замор на каскаде прудов "Радуга" в Восточном округе Москвы.
Кто-то из чиновников захотел сэкономить на водоснабжении водоёма.
Хотя деньги периодически выделяются и на биоочистку (препаратом "микрозим), на укрепление береговой линии и т.п.:(

Да да именно про это я и писал в ветке Радуга...

Кусково.
Я думаю- чиновники не причем. Кто ж зимой подает воду в промерзшие трубы?
mikama прав- в таких прудах любая рыба, кроме карася да ротана,- смертник. Ей повезло с парой последних зим- они были теплые, но лафа кончилась :(
палыч1961- снимки шокируют... Не понял только- как рыбу выгребали из лунок?
Главное, только вчера меня жена уговаривала никуда не ехать, а сходить в Кусково (рядом)... Ни фига себе "сходил"..

Кусково.
Я думаю- чиновники не причем. Кто ж зимой подает воду в промерзшие трубы?
mikama прав- в таких прудах любая рыба, кроме карася да ротана,- смертник. Ей повезло с парой последних зим- они были теплые, но лафа кончилась :(
палыч1961- снимки шокируют... Не понял только- как рыбу выгребали из лунок?
Главное, только вчера меня жена уговаривала никуда не ехать, а сходить в Кусково (рядом)... Ни фига себе "сходил"..
Вода подавалась всегда!!! В любую погоду. Через территорию ВКШ проходит 300мм магистраль.
Рыбу вытаскивали кусками оцинковки, прибитыми на палки.
В самом Кусково (на Большом Дворцовом) замора пока нет - там естественное водоснабжение.

Кусково.
Вода подавалась всегда!!! В любую погоду. Через территорию ВКШ проходит 300мм магистраль.
Рыбу вытаскивали кусками оцинковки, прибитыми на палки.
В самом Кусково (на Большом Дворцовом) замора пока нет - там естественное водоснабжение.
а чему на Графском замору быть???Там уже был года два назад весь окунь задохся,а карасю пофигу...

Кусково.
:eek:кроме карася и ротана на Графском никогда не видел ни окуня ни плотвы ни летом ни зимой...:eek: только горчак.

он(окунь) че не клевал не ловился..(эти годы),а прятался и потом задохся???

Кусково.
запустил в Графский пруд 12 пиписятных окушков...:)-все равно по пути с рыбалки - так с миру по нитке...(если каждый раз так делать)глядишь может через пару лет разведеться как на Радуге был...жаль что был:(

Если приживеться- ротанов подкушает если вырастет:D-или ротаны его- пока он не подрос:hmm::rjach: или они вместе карасей подкушают:eek::eek:

Сейчас смотрят

• Kimih
Назад
Вверх