• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 8...15 л.с. (Просматривает: 1)

Куплю мотор 8...15 л.с.
Ну чего вы сразу так? Чем они так уж плохи? Понятно что японцы лучше, как в машинах, как в бытовой технике, так и в моторах, но цены там совсем другие...
:rjach:йух с ней с этой ценой!Потеряное время и нервы не стоят той разницы в цене.Покури темы про кикайские моторы...про похождения некоторых владельцев китаемоторов просто зачитаешся!детектив!

Куплю мотор 8...15 л.с.
зёма,где зуб потерял?)я в прошлом году продал 15,4такта почти новый за 52000,сейчас цены другие( есть 6 зонгшен за 33000 новый
Ага,фотка аДЦки зловеща :D
А это старая история, лет 15 назад ещё выбили под корень. Всё по честному было нас двое, их восемь. Гопники какие-то, чо поделаешь. Сделали через пару дней, нарастили, 14 лет простоял, а в том году корень пополам треснул, пришлось операцию делать: сначала удаление, потом время на заращивание, потом штифт в кость, потом приживление штифта и только потом уже коронка. В общем полгода на всё. Не знаю, интересно ли, щас всё нормально уже, не отличишь)))

:rjach:йух с ней с этой ценой!Потеряное время и нервы не стоят той разницы в цене.Покури темы про кикайские моторы...про похождения некоторых владельцев китаемоторов просто зачитаешся!детектив!
В том и дело, читал. Может, конечно, не то и не там, но пишут в основном положительно. Да, есть косяки, но они, думаю, у всех можно их найти. Мотор мне нужен для нечастых выездов. Больше для катаний, чем для рыбалки. Из того что имеется предлагают HDX 15 2-3 летние и один форумчанин предложил Mercury 15, но 1999 года. Т.к. я с моторами сталкиваюсь впервые, меня пугают такие года, но может быть зря?..

Куплю мотор 8...15 л.с.
А это старая история, лет 15 назад ещё выбили под корень. Всё по честному было нас двое, их восемь. Гопники какие-то, чо поделаешь. Сделали через пару дней, нарастили, 14 лет простоял, а в том году корень пополам треснул, пришлось операцию делать: сначала удаление, потом время на заращивание, потом штифт в кость, потом приживление штифта и только потом уже коронка. В общем полгода на всё. Не знаю, интересно ли, щас всё нормально уже, не отличишь)))

В том и дело, читал. Может, конечно, не то и не там, но пишут в основном положительно. Да, есть косяки, но они, думаю, у всех можно их найти. Мотор мне нужен для нечастых выездов. Больше для катаний, чем для рыбалки. Из того что имеется предлагают HDX 15 2-3 летние и один форумчанин предложил Mercury 15, но 1999 года. Т.к. я с моторами сталкиваюсь впервые, меня пугают такие года, но может быть зря?..
....если для катания больше-то какого ты на 15 смотришь?будешь одной рукой рулить другой слёзы вытирать...или подгребать.вон в соседней теме м30 продают хапай пока при памяти и будут тебе правильные покатушки.

Куплю мотор 8...15 л.с.
Лодочный мотор SeaPro T9,9S на базе 8 л.с. История мотора: пришла партия моторов с бракованными карбюраторами - соответственно моторы забрали, отремонтировали - и теперь они снова в продаже. На моторах присутствуют следы эксплуатации (есть царапины) - моторы эксплуатировались менее 10 часов - т.е обкатка еще не пройдена. Цена вопроса - 48 000 т.р.

Куплю мотор 8...15 л.с.
Первым мотором у него не должен стать T9.9S ни в коем разе!!!

Куплю мотор 8...15 л.с.
Вот честно, как на духу! Было три китайца : мой, друга и дядькин. Купили примерно в одно время. Три разных фирмы. И все не отработали сезона без поломки. Две незначительные, а у дядки пошла трещина по кронштейну бачка, естественно бенз наружу. Чем только не клеили, не помогло - силовая часть. Запаяли и продали за пол цены. Не факт что сейчас не потек. Как сейчас ходят эти три мотора мне не известно, были проданы в тот же сезон. Теперь у друга яма б.у, у брата яма б.у, я взял ниссан новый, а дядьке тут на форуме судзу б.у. Не у кого проблем небыло никаких!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Тут недавно человек судзу 8 сильную продавал за 47 тыс. Серебристую, настоящий японец, плюс продавца знаю, брал у него дядьке такую же 2-х цилиндровую пятерку

Куплю мотор 8...15 л.с.
спс,за историю,посмотрю тебе мот,зёма)

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

зайди сайт клёвоклуб Киров ,продаётся мотор 15

ещё есть в барнауле-
Цена
65 000 р.
Наличие товара
В наличии
Модель
Tohatsu
Год
2008
Мощность
18,00 л.с.
Тип двигателя
Подвесной
Топливо
Бензин
Тип цикла
2х тактный
Длина ноги
S (381 мм)
Состояние товара
Б/у

Куплю мотор 8...15 л.с.
Вот честно, как на духу! Было три китайца : мой, друга и дядькин .........................................................................Теперь у друга яма б.у, у брата яма б.у, я взял ниссан новый, а дядьке тут на форуме судзу б.у.

Осталось только уточнить, что за китайцы и какие модели, не все.... одинаково полезны!

Куплю мотор 8...15 л.с.
...ты хочешь пояснить народу с какими моделями больше ёпли а с какими нет?наливай -мы слушаем///кстати...( что за китайцы и какие модели)китайские китайцы!!!они гипонскими ну никак быть не могут!

Куплю мотор 8...15 л.с.
На этом форуме есть профильные ветки, где ты сможешь найти всю интересующую тебя инфу! Фраза "три китайца" имеет сильное обобщение, хотя есть беспроблемные модели, наряду с крайне неудачными, которых хватает и у попонцев!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх