Куплю мотор 8...15 л.с.
зёма,где зуб потерял?)
Ага,фотка аДЦки зловеща
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зёма,где зуб потерял?)
йух с ней с этой ценой!Потеряное время и нервы не стоят той разницы в цене.Покури темы про кикайские моторы...про похождения некоторых владельцев китаемоторов просто зачитаешся!детектив!Ну чего вы сразу так? Чем они так уж плохи? Понятно что японцы лучше, как в машинах, как в бытовой технике, так и в моторах, но цены там совсем другие...
зёма,где зуб потерял?)я в прошлом году продал 15,4такта почти новый за 52000,сейчас цены другие( есть 6 зонгшен за 33000 новый
А это старая история, лет 15 назад ещё выбили под корень. Всё по честному было нас двое, их восемь. Гопники какие-то, чо поделаешь. Сделали через пару дней, нарастили, 14 лет простоял, а в том году корень пополам треснул, пришлось операцию делать: сначала удаление, потом время на заращивание, потом штифт в кость, потом приживление штифта и только потом уже коронка. В общем полгода на всё. Не знаю, интересно ли, щас всё нормально уже, не отличишь)))Ага,фотка аДЦки зловеща
В том и дело, читал. Может, конечно, не то и не там, но пишут в основном положительно. Да, есть косяки, но они, думаю, у всех можно их найти. Мотор мне нужен для нечастых выездов. Больше для катаний, чем для рыбалки. Из того что имеется предлагают HDX 15 2-3 летние и один форумчанин предложил Mercury 15, но 1999 года. Т.к. я с моторами сталкиваюсь впервые, меня пугают такие года, но может быть зря?..йух с ней с этой ценой!Потеряное время и нервы не стоят той разницы в цене.Покури темы про кикайские моторы...про похождения некоторых владельцев китаемоторов просто зачитаешся!детектив!
....если для катания больше-то какого ты на 15 смотришь?будешь одной рукой рулить другой слёзы вытирать...или подгребать.вон в соседней теме м30 продают хапай пока при памяти и будут тебе правильные покатушки.А это старая история, лет 15 назад ещё выбили под корень. Всё по честному было нас двое, их восемь. Гопники какие-то, чо поделаешь. Сделали через пару дней, нарастили, 14 лет простоял, а в том году корень пополам треснул, пришлось операцию делать: сначала удаление, потом время на заращивание, потом штифт в кость, потом приживление штифта и только потом уже коронка. В общем полгода на всё. Не знаю, интересно ли, щас всё нормально уже, не отличишь)))
В том и дело, читал. Может, конечно, не то и не там, но пишут в основном положительно. Да, есть косяки, но они, думаю, у всех можно их найти. Мотор мне нужен для нечастых выездов. Больше для катаний, чем для рыбалки. Из того что имеется предлагают HDX 15 2-3 летние и один форумчанин предложил Mercury 15, но 1999 года. Т.к. я с моторами сталкиваюсь впервые, меня пугают такие года, но может быть зря?..
Вот честно, как на духу! Было три китайца : мой, друга и дядькин .........................................................................Теперь у друга яма б.у, у брата яма б.у, я взял ниссан новый, а дядьке тут на форуме судзу б.у.