• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю лодочный мотор Хонда 20 4-т (Просматривает: 1)

С нами с
05.12.2011
Белгородская обл. г. Старый-Оскол тел. 89205533781
Куплю лодочный мотор Хонда 20 4-т
Расмотрю варианты покупки лодочного мотора Хонда 20 лс 4 т. не старше 2015 года. Другие моторы не интересуют. Возможен обмен на Мерк 15 2-т или Ямаха 30 2-т. по договоренности.

К чему этот вопрос? Есть что предложить по теме? Или так чтоб обратить на себя внимани?
К тому и вопрос, чтоб услышать ответ, и что за дурная привычка, отвечать вопросом на вопрос?

К тому и вопрос, чтоб услышать ответ, и что за дурная привычка, отвечать вопросом на вопрос?
Не надо, грубить. В связи с тем что заданный вопрос никаким образом не относится к данной теме, а именно к покупке мотора отвечать на него я не буду.

Да ладно вам, ну не подумал человек, что пристали?)

А что разве такие Хонды бывают 2-х тактные? К чему акцент на 4 такта?
А какие такие?:DРазве вообще бывают плм хонда 2 тактные? Почему сделали акцент на "такие "хонды!:tanz:

А какие такие?:DРазве вообще бывают плм хонда 2 тактные? Почему сделали акцент на "такие "хонды!:tanz:
Такие же, только 2-х тактные, вот и спросил, если Хонда не делает 2-х тактные моторы, зачем указывать тактность? Покупая или продавая авто тактность ведь не указывают,:tanz: хотя ГДР выпускала 2-х тактные авто, Вартбург называлось :yes: :yes: :yes:

Такие же, только 2-х тактные, вот и спросил, если Хонда не делает 2-х тактные моторы, зачем указывать тактность? Покупая или продавая авто тактность ведь не указывают,:tanz: хотя ГДР выпускала 2-х тактные авто, Вартбург называлось :yes: :yes: :yes:
Это моя тема чё хочу то и пишу, не надо мне указывать чё мне писать и как мне жить. Умничайте со своими женами, если конечно они есть у таких умников!!!

Это моя тема чё хочу то и пишу, не надо мне указывать чё мне писать и как мне жить. Умничайте со своими женами, если конечно они есть у таких умников!!!
Да ради бога, хоть на голове стой, но если создал тему, где идёт общее на общее обсуждение, будь готов отвечать на вопросы, даже если они будут тебе не приятны.

Ну не знаю...Глубоко не влазил...Есть 2х тактные Мерки,Ямахи и пр.,а человеку нужно купить 4х тактную именно Хонду,т.к есть и 4х тактные Мерки и Ямахи и пр. В чем проблема? Хонду 20ку кто-то предложит?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх