КУПЛЮ ЧИСТО ДЖИГОВЫЙ СПИННИНГ
Куплю чисто джиговый спиннинг в хорошем состоянии, длина от 2.3м до 2.5м., тест от 7 до 30 гр(7-28 - оптимально). Ловлю с лодки только джигом. Цена до 6 т.р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maximus ultimatum 2,4 (7-30)-одна рыбалка-5500₽
Спасибо, взял на заметку. Пока жду еще предложений.
Есть хорошая палочка отвечающая вашим требованиям( St.Croix Avid 2.59 7-28) как всегда 7-ая в арсенале лежит без дела,состояние оч.хор. только я в Ваш бюджет не укладываюсь( денег хочу 9000) Подумайте, если что готов ответить на все вопросы.
Как вариант посмотрите Норстрим Стандарт Нью-джиговая серия, 2,44 м тест 7-28 гр. Цена нового 4570руб. По отзывам очень даже хорош. Хочу себе такой взять.
Максимус страйкер-про предложу.
могу предложить бюджетную палку: 3000 рублей.
спиннинг Partner PT732 8'SC 8' 7-32 гр
Нет, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Друзья, смысл моих поисков не купить дешевый спиннинг еще дешевле, а купить более дорогой джиговый инструмент за обозначенную сумму. Если не найду такого то, конечно куплю или Норстрим Стандарт Нью, или Блэк Холе Гектор или еще какой-нибудь.
Но всем откликнувшимся - спасибо.
Не всегда бюджетное - плохо...
Есть палки, которые по своим характеристикам уделают многие далекооо не бюджетники! А ещё чаще бывает так: берёшь палку за 20 тыр и в итоге - полное разочарование))
Понятие "джиговая палка" у всех своё ))