купить обувь большого размера (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2007
купить обувь большого размера
У сына ступня ноги 29 см., носит 49-50 размер обыкновенной обуви. Нужна обувь для зимней рыбалке. Если кто знает где найти или заказать-будем благодарны!:thumbtwoup: Желательно сапоги.

Последнее редактирование:
У сына ступня ноги 29 см., носит 49-50 размер обыкновенной обуви. Нужна обувь для зимней рыбалке. Если кто знает где найти или заказать-будем благодарны!:thumbtwoup: Желательно сапоги.

29см - это честный 46 размер.
У меня 30см - 46-47.
Я пользуюсь:
Торви -60 (есть размер 47-48, мне 46 подошёл)
Баффин Титан (покупал давно но по-моему ношу максимальный размер в их размерной сетке).

Больше сколько не искал ничего не подобрал.
Хотя имеющаяся обувка очень достойная.

Спасибо за ответ! уточнил сам его длинну-30см, в магах он покупает обувь 49-50 размера! Мерили 47-48 -маловаты! Будем искать!

Привет братья-рыболовы.
Где можно приобрести/изготовить на заказ сапоги/обувь 54 размера?
Друг мучается, он с инетом на вы. А, я нигде не могу найти.

Спасибо за ответ! уточнил сам его длинну-30см, в магах он покупает обувь 49-50 размера! Мерили 47-48 -маловаты! Будем искать!
Коллеги,
30 см - это наш полноценный 45 - 45,5 размер. Или 12-ый американский. Я ношу полный 46, у моей обуви стелька 31 см. Это 13-ый американский. И на том же Авито масса обуви этого размера, на любой вкус и кошелек.
P. S. Ориентируйтесь исключительно на замер стельки.

Привет братья-рыболовы.
Где можно приобрести/изготовить на заказ сапоги/обувь 54 размера?
Друг мучается, он с инетом на вы. А, я нигде не могу найти.
А вот здесь, боюсь, будет проблема.

У меня длинна стопы 295 мм. 45 российский налазит впритык, в Китае брать обувь бесполезно, вся мала. Нашел для себ выход в забугорной военке. На и наша в общем тоже пойдет. Там размерная сетка перекрывает все возможные размеры с запасом, да еще и с вариантами по ширине стопы. Так что берцы - наше все :coolio:

У меня длинна стопы 295 мм. 45 российский налазит впритык, в Китае брать обувь бесполезно, вся мала. Нашел для себ выход в забугорной военке. На и наша в общем тоже пойдет. Там размерная сетка перекрывает все возможные размеры с запасом, да еще и с вариантами по ширине стопы. Так что берцы - наше все :coolio:
ВСЯ штатовская обувь имеет размер и полноту. Чем и славится - можно идеально подобрать себе пару. Особенно это ценят люди с нестандартной стопой. Размер обозначают цифрой, а полноту буквой. Например 12D или 8АА. В обувных магазинах, если вы не знаете свой размер, вам предложат специальное устройство (Браннок, на фото), идеально точно определяющее ваши параметры. Дальше можете свободно покупать любую обувь, от ботинок до ковбойских сапог - размер подойдёт идеально.

Что до современной "российской" обуви, то в сравнении с советской она маломерит. Поскольку сделана или в Китае, или на китайском оборудовании. Так что ориентироваться на написанное на подошве не стоит. Надо мерить стельку.

Вложения

• 2048.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 65
    2048.jpg
У меня нога Российского размера 47. Покупал ботинки в Т.Ц. Экстрим в Москве. Правда давно это было. Надо мерить обязательно. По полноте может не пройти. А вообще нормально мы тут пиписьками меряемся!

День добрый. Тема хорошая , может реально помочь людям с нестандартным размером ноги. У самого 48. Давно на обувном рынке на Автозаводской брал высокие кеды 50 размера под вейдерсы, два раза менял лет за 10. Потом купил забродни Акваз 48 и на нашем сайте недавно продавали забродные ботинки под вейдерсыза 2500 (кажется). Сапоги Торви тоже есть большие размеры. Но вот 54 думаю найти будет нелегко. Хотя можно штаны от ОЗК примастырить на свою обувь. У самого такие есть для переходов небольших речек, место не занимают и достаточно лёгкие.

из германии любой размер можно заказать, иде до месяца, каталоги.ру

Всем двс, стопа по стельке 30 см, зимние Торви, на подошве 47, малы, кто знает есть Торви 48? Или другой бренд? Чтоб спокойно и толстый войлок и носок толстый, и ноге комфортно, причем не только носить, но и одевать и снимать.. ибо я упарился с Торви 47го размера..всем нхнч!

Всем двс, стопа по стельке 30 см, зимние Торви, на подошве 47, малы, кто знает есть Торви 48? Или другой бренд? Чтоб спокойно и толстый войлок и носок толстый, и ноге комфортно, причем не только носить, но и одевать и снимать.. ибо я упарился с Торви 47го размера..всем нхнч!
У нордмана есть 48 размер. Надо мерять. Мож у топтыгина тоже

У меня хороший знакомый тоже нога большая.... у него много разной обуви но совершенно точно всё под заказ где то добывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх