Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если мне предложили мою лодку,я бы назначил время,место и пришел с полицией,сам не пойду,воровство это криминал (я далек от криминала и рад этому),и не важно кто тебе продает сам вор или посредник, люди разные бывают и с ножом и с пекалем,и просто крикуны,для этих ситуаций есть ПОЛИЦИЯ,пусть делают свою работу.
[/COLOR]тут жути не нагоняют,а советуют как вернуть деньги,и не стать скупщиком,тут и так ясно что автор просто попал в нехорошую ситуацию.Вроде другу помог,а вроде и козел.
Если все так просто было,он бы не спрашивал совета
автор написал "Вопрос, что делать? бабки должен был вернуть, отец друга, но вместо денег он меня в воровстве обвиняет, и вроде как собрался в полицию, друг в командировке будет до НГ" я не думаю что он самый тупой водноматорник,и не знает что делать,понятно что у него что-то есть от тети,и понятно что он не воровал,но как это все КРАСИВО провернуть?
Красиво провернуть не получится. Лодку сскорее всего вернут владельцу, а автору свои финансовые вопросы придется решать сТЕТЕЙ.
Красиво провернуть не получится. Лодку сскорее всего вернут владельцу, а автору свои финансовые вопросы придется решать сТЕТЕЙ.
есть судовой у отца один разговор, нет досвидос, весло узнал номер вспомнил. И надо первым идти в полицию, и не слушать сказки заберут отберут и т. д. Поэтому папа и понты гонит.