Купил свою украденную лодку. (Просматривает: 1)

Купил свою украденную лодку.
ТС, не слушай никого--ты невиноват ни в чем, и никто тебя ни в чем не обвинит. Ты ДОБРОСОВЕСТНЫЙ покупатель. А то нагоняют тебе жути тут.

если мне предложили мою лодку,я бы назначил время,место и пришел с полицией,сам не пойду,воровство это криминал (я далек от криминала и рад этому),и не важно кто тебе продает сам вор или посредник, люди разные бывают и с ножом и с пекалем,и просто крикуны,для этих ситуаций есть ПОЛИЦИЯ,пусть делают свою работу.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

тут жути не нагоняют,а советуют как вернуть деньги,и не стать скупщиком,тут и так ясно что автор просто попал в нехорошую ситуацию.Вроде другу помог,а вроде и козел.

если мне предложили мою лодку,я бы назначил время,место и пришел с полицией,сам не пойду,воровство это криминал (я далек от криминала и рад этому),и не важно кто тебе продает сам вор или посредник, люди разные бывают и с ножом и с пекалем,и просто крикуны,для этих ситуаций есть ПОЛИЦИЯ,пусть делают свою работу.

Да хорошь уже жути нагонять. ТС купиллодку с доками у известного человека----ОН ТОЧНО НИ ПРИ ДЕЛАХ. Приходи с кем хочешь и куда хочешь. ТС прав и по жизни и юридически.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

[/COLOR]тут жути не нагоняют,а советуют как вернуть деньги,и не стать скупщиком,тут и так ясно что автор просто попал в нехорошую ситуацию.Вроде другу помог,а вроде и козел.

Да в опу таких друзей. Я купил лодку и отдал за нее деньги. Хотите предьявить---предьявите тому кто лодку мне продал. Я ни при делах.
Досвидания.

Если все так просто было,он бы не спрашивал совета

А в чем сложность? Может ты что то не догоняешь? Сажают и наказывают за ВОРОВСТВО а не за покупку. Если у автора есть расписки от ТЕТИ то он лодку купил а не своровал.

автор написал "Вопрос, что делать? бабки должен был вернуть, отец друга, но вместо денег он меня в воровстве обвиняет, и вроде как собрался в полицию, друг в командировке будет до НГ" я не думаю что он самый тупой водноматорник,и не знает что делать,понятно что у него что-то есть от тети,и понятно что он не воровал,но как это все КРАСИВО провернуть?Чета автор пропал,может уже забрали?(шутка конечно,пожелаю ему чтобы все БЛАГОПОЛУЧНО разрешилось)

автор написал "Вопрос, что делать? бабки должен был вернуть, отец друга, но вместо денег он меня в воровстве обвиняет, и вроде как собрался в полицию, друг в командировке будет до НГ" я не думаю что он самый тупой водноматорник,и не знает что делать,понятно что у него что-то есть от тети,и понятно что он не воровал,но как это все КРАСИВО провернуть?
Красиво провернуть не получится. Лодку сскорее всего вернут владельцу, а автору свои финансовые вопросы придется решать сТЕТЕЙ.

Красиво провернуть не получится. Лодку сскорее всего вернут владельцу, а автору свои финансовые вопросы придется решать сТЕТЕЙ.

Проблем никаких написать на риэлтора и моральный ущерб еще включить.

Назрел ещё один вопрос к автору. Были ли у Вас какие-то интересы в данной сделке, кроме помощи другу и т.д.? Ни в коем случае не могу судить о Вас с той или иной точки зрения, но рисковать ( именно рисковать ) суммой, которая для Вас является значительной - ну пардон муа

Народ! Вы чего? Автор помогал. Точнее его попросили купить ту лодку. Ткнули пальцем в инете и попросили. Он купил. Притащил. А уже после отец товарища узнал в ней свою лодку. Поймите это: после того, как его попросили и он ее уже купил. Никто не знал до последнего, что эта лодка именно та, которую увели. И именно после осмотра возникли подозрения, после чего краску колупали. Вы читайте все! А не выборочно! :wacko:
Т.е. ТС тут ни причем! Ну а бате просто впадлу бабло отдавать за своюже лодку. Наверника еще и доки у бати остались старые! Ясен пень ему нах не надо 35 рублей платить. Ему проще зиму переждать и так забрать от минтов ее. :yes:
Вы тут бред пишите какойто! Типа: яб пошол на сделку с полицаями. Еще раз повторю: Никто не знал, что покупают ворованую лодку! Так еще в последствии оказавшись - своюже! Вы блин читайте внимательнее! А то обосрали все и всех! Ябы дабы, кабыбы. Вы поподите в такую ситуевину! И мы посмотрим на вас! :yes: Дай Бог никому не попасть в такое! :victory: Но прежде чем писать охинею прочтите еще раз внимательно! :yes:

есть судовой у отца один разговор, нет досвидос, весло узнал номер вспомнил. И надо первым идти в полицию, и не слушать сказки заберут отберут и т. д. Поэтому папа и понты гонит.

есть судовой у отца один разговор, нет досвидос, весло узнал номер вспомнил. И надо первым идти в полицию, и не слушать сказки заберут отберут и т. д. Поэтому папа и понты гонит.

А ТС то что в полиции делать? Лодка куплена--теперь только на воду.

Без терпилы ему в полиции делать нечего,нах. пошлют и правы будут. Надо или вместе идти или когда вызовут и подавал ли заяву о краже терпила в 2007 году тоже значение имеет существенное.

:) Может ошибаюсь, но очень смахивает на то что ТС разводят...
Подождем окончания истории.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх