Куда поехать на отдых рыбалку с семьей. (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2013
Куда поехать на отдых рыбалку с семьей.
Здравствуйте уважаемые.
К сожалению (может я просто не знаю) у нас практически нет мест куда можно поехать с семьей на несколько дней с целью совместить отдых на природе, лес, птички, возможно грибы с ягодами.
В основном стараюсь искать базы или избы, но попроще типа срубов, лесных избушек, чтобы так сказать поближе к природе.

Рассматриваются водоемы с удаленностью до 1800 км, хотя конечно и более близкие варианты также рассматриваются.

Думаю многим будет интересно.
Здесь же можно договариваться о совместных поездках.

Ximoza привет! Я тоже любитель таких поездок,как с семьёй так и дикарём в палатках. Очень интересные места есть в мостовском районе,а так же в районе Лагонак, п.Хамышки. Осенью грибы ,ягода,рыбалка и отличный отдых. Гуамское ущелье, то же отличный отдых.

Ximoza привет! Я тоже любитель таких поездок,как с семьёй так и дикарём в палатках. Очень интересные места есть в мостовском районе,а так же в районе Лагонак, п.Хамышки. Осенью грибы ,ягода,рыбалка и отличный отдых. Гуамское ущелье, то же отличный отдых.
Я бы присоеденился

Может подскажите? Едем семьёй в Сочи 20 апреля, собираемся ночевать в отеле Чижик село Краснопартизанское, Краснодарский край. Там рядом протекает река Тихонькая, так вот я думаю задержаться может на денёк, рыбки половить!!!!
Кто знает, что там по рыбалке и по местам недалёко от трассы М-4. В основном люблю поплавок, можно фидер, ну и как вообще в это время?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Ну и чего? Краснодарский край только в море рыбу ловит?
В Тихорецком районе ни кто в реках рыбу не ловит?
Хоть в общем скажите как в конце апреля с рыбалкой в ваших реках? Может уже нерестится начнёт, может с моря подниматься, или разлив рек ...... хоть чтонибудь скажите пожалуйста!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх