Не актуально КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема) (Просматривают: 2)

КРХ "Дикий карп" (тема закрыта по просьбе арендаторов водоема)
Я думал ты просто странный, а нет ты ваще странный, ну или стекломой и тот паленый покупаешь):pardon:

А для тебя, я сделаю исклюзив, теперь, я тебя буду троллить везде и всегда (как и других доброжелателей), интернет большой, плащадок на тебя, до конца твоей жизни хватит.
А можно флудить где-нибудь в другом месте?!
И смени уж свой ник, или ты не верующий и не ценишь веру свою?
Это уже попытка троллинга или реальное православие головного мозга?

Судя по комментам в троллинг не можешь, как Польша в космос, поэтому большая просьба не разводить унылый флуд. Заранее спасибо.

И ещё, я не наблюдал, я ездил, участвовал, и радовался за ДК, а вот твоя стезя- это именно наблюдать за ДК, за веткой, за Задорновым, но не рыбачить видимо). Забыл, ещё всех бомжами и халявщиками называть не зная людей) забавный ты тип, пятнадцатиниковый)
Видимо сам из таких(бомжей и халявщиков),более 15 ников ПИШЕТ!!!ВИДИМО С одного Ника пишет какой замечательный водоём,а с другого грязью поливает!!!КРАСАВА :thumbtwoup: !!!

Хорош поэмы писать. Взяли по «30 деревянных» и вперёд на ДК (Если Вы не бомжи и халявщики), водоём распологает!
Болезный,ты завязывай такими словами бросаться (бомжи и халявщики),если так пристально следишь что пишут на ветке,то прочитал бы что я писал выше!!!

А можно флудить где-нибудь в другом месте?!

Это уже попытка троллинга или реальное православие головного мозга?

Судя по комментам в троллинг не можешь, как Польша в космос, поэтому большая просьба не разводить унылый флуд. Заранее спасибо.
Унылым флудом, Вы зафлудили всю ветку. Однозначно от зависти. Кто ты такой, чтобы меня о чём то просить? А веру православную даже и не думай трогать.

Видимо сам из таких(бомжей и халявщиков),более 15 ников ПИШЕТ!!!ВИДИМО С одного Ника пишет какой замечательный водоём,а с другого грязью поливает!!!КРАСАВА :thumbtwoup: !!!
Вижу ты всё не уймёшься. Для Вас с Вашим интеллектом и одного ника хватит. Про бомжа и халявщика, я писал в том числе и про тебя.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (до 5 баллов)
Болезный,ты завязывай такими словами бросаться (бомжи и халявщики),если так пристально следишь что пишут на ветке,то прочитал бы что я писал выше!!!
Ущербный, запомни, что вижу то и пишу. Вижу гавно, значит гавно и шоколадом оно никогда не станет.

Если такой храбрыйоткрой личико Гульчатай,а лучше прими Баяры и успокойся!!!

Если такой храбрыйоткрой личико Гульчатай,а лучше прими Баяры и успокойся!!!
Можешь в администрации водоёма спросить, тебе скажут кто я и как меня найти. Вижу, как ты и другие занервничали, это хорошо. Для тебя тоже сделаю сюрприз. Чем сильнее будешь вонять, тем приятнее он будет для тебя.

Можешь в администрации водоёма спросить, тебе скажут кто я и как меня найти. Вижу, как ты и другие занервничали, это хорошо. Для тебя тоже сделаю сюрприз. Чем сильнее будешь вонять, тем приятнее он будет для тебя.
Зачем у кого-то что-то спрашивать,возьми и сам ответь!

И заметь тебя никто не оскорблял, ты начал поливать людей грязью не зная их!!!
Когда же ты успокоишься? Что вижу, то и пишу. Засело здесь пара-тройка индивидов и давай троллить, мусолить одно и тоже по тысячу раз. Оскорблений с Вашей стороны, я тоже начитался. Предлагаю закрыть здесь трёп, если ты не занимаешься троллингом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх