Продано Крепление эхолота аналог ram (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Крепление эхолота аналог ram
Уважаемые форумчане! Прежде чем написать какой либо бред о стоимости крепления на али за 500...1000... 1500...!!!... проверьте из чего оно состоит!!! Кто предложит мне за такую сумму литой аллюминий готов сотрудничать с вами на оптовых закупках! Если это пластик то не пишите этот бред сюда!!!

не 500, а 1100 прошу прощения
1657498393586.png

Я не просто так пишу, в прошлом году один их продавцов авито, втюхал такой моему наивному напарнику. Тоже в уши заливал что 10-12 ваще не проблема.
При установке на такой кронштейн, Гармин 1042 (кстати далеко не тяжелый экран) на нем держался, но уже на самой мелкой волне эти шары ни черта не держали.
Я совершенно не понимаю, в чем сложность сделать фото с замером шара? что вы так агрессивно защищаетесь. За 4-5 К что вы просите, этот кронштейн был бы отличным приобретением, но многие (уверен в этом) сравнивают ваш кронштейн с алишным, судьба которого держать Стрекозу 7, максимум.

не 500, а 1100 прошу прощения
Посмотреть вложение 10420734

Я не просто так пишу, в прошлом году один их продавцов авито, втюхал такой моему наивному напарнику. Тоже в уши заливал что 10-12 ваще не проблема.
При установке на такой кронштейн, Гармин 1042 (кстати далеко не тяжелый экран) на нем держался, но уже на самой мелкой волне эти шары ни черта не держали.
Я совершенно не понимаю, в чем сложность сделать фото с замером шара? что вы так агрессивно защищаетесь. За 4-5 К что вы просите, этот кронштейн был бы отличным приобретением, но многие (уверен в этом) сравнивают ваш кронштейн с алишным, судьба которого держать Стрекозу 7, максимум.
Ещё раз повторяю на вашем фото ПЛАСТИК, здесь шар 1,5', АЛЛЮМИНИЙ, прорезиненый, фото кронштейна в теме, куда вам еще что померять если я дал размер точный уже?). Кто кому где втюхал какой кронштейн мне не очень интересно, в теме этот флуд лишний. Что бы быть уверенным приезжайте проверяйте на месте кронштейн, берите карплортер свой и меряйте, трясите, как угодно проверяйте! Фото одного из покупателей с установленным прибором приложил, не устраивает-закажите ваш на али за вашу сумму и все)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх