Продано Крепление эхолота аналог ram (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Крепление эхолота аналог ram
Подниму

Возможен обмен на поворотное кресло для пвх на ликтрос. В лс

4200 до конца июня

Вверх

Подниму

В наличии последний

Фото с замером шара скинте сюда. Похож ваш кронштейн на алишный, за 560 р

Последнее редактирование:
Фото с замером шара скинте сюда. Похож ваш кронштейн на алишный, за 560 р
Так возьмите на али за 560 р и сравните с моим, я думаю за 560 р очень вряд-ли там аллюминий с 1,5' шаром. Ещё больше сомневаюсь что на тот кронштейн человек бы поставил 10' хами. Фото ниже. P.s. прежде чем писать всякого рода ерунду, прочитайте хотя бы все сообщения из темы и найдите аналогичный на ваш вопрос. С уважением!

Вложения

• Screenshot_20220710-184220.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 23
    Screenshot_20220710-184220.jpg
Так возьмите на али за 560 р и сравните с моим, я думаю за 560 р очень вряд-ли там аллюминий с 1,5' шаром. Ещё больше сомневаюсь что на тот кронштейн человек бы поставил 10' хами. Фото ниже. P.s. прежде чем писать всякого рода ерунду, прочитайте хотя бы все сообщения из темы и найдите аналогичный на ваш вопрос. С уважением!
о какой ерунде вы пишите? вас всего лишь попросили фото замера шара выложить.
ибо визуально он реально похож на алишный с диаметром 3 см. По этому и прошу фото шара. Чего так возбуждаться, совсем не понятно.

о какой ерунде вы пишите? вас всего лишь попросили фото замера шара выложить.
ибо визуально он реально похож на алишный с диаметром 3 см. По этому и прошу фото шара. Чего так возбуждаться, совсем не понятно.
Действительно глазомер у вас развит, 3 см 81 мм диаметр шара, что в пересчёте является 1,5 дюйма, что не так с размером? Если вам 16' голову ставить то конечно эти шары маловаты. Если до 12 то более чем достаточно. Про "алишный" писали выше, и был на это дан ответ. Просто непонимаю зачем сразу в теме написать ерунду о сравнении с чепухой пластиковой с али про вещь, которую вы не знаете ничего?

Действительно глазомер у вас развит, 3 см 81 мм диаметр шара
Странный размер 1.5 дюйма это где то 38 мм. И ваш держатель алюминевый тоже с али, так что зря вы так возмущаетесь. И цена несколько другая там.

Странный размер 1.5 дюйма это где то 38 мм. И ваш держатель алюминевый тоже с али, так что зря вы так возмущаетесь. И цена несколько другая там.
3 см 8 мм, 1 лишняя прилипла. Покажете моё крепление за 500р?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх