• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

костюм gore-tex армии бундесфера (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2019
костюм gore-tex армии бундесфера
Цена в (руб).
1200р.
Новая или нет
Новая
Где находится
В Москве
Контактная информация
отвечайте в теме или 89104731415 кирилл
3-х слойная мембрана.очень плотная ткань.чрезвычайно прочный.легкий.практически не марается.фирменный натовский камуфляж в зеленовато-коричневых тонах.новый.в москве.12000р.

в рост не растягивается. а ошибаются на клаве все. даже чемпионы мира с которыми я лично знаком.так что умерьте свой комплекс неполноценности.

в рост не растягивается. а ошибаются на клаве все. даже чемпионы мира с которыми я лично знаком.так что умерьте свой комплекс неполноценности.
зарегился,чтобы поторговать!и еще огрызается))))в корзину:punish:

3-х слойная мембрана.очень плотная ткань.чрезвычайно прочный.легкий.практически не марается.фирменный натовский камуфляж в зеленовато-коричневых тонах.новый.в москве.12000р.
Не плохо бы фото выложить ..... Весьма бы ускорило бы продажу.

Костюм непромокаемый Бундесвера Gore-Tex, флектарн, новый

Армейский оригинал
Этот костюм?

А чемпионы мира с тобой знакомы? :D Вопрос про рост был не праздный, но раз до ответа продавец не снизосходит, удачи в торговле, она понадобится.

я не знаю что такое флеткарн и какие у него характеристики.у моего трех-слойная мембрана(единственное что смог понять на немецком).

я не знаю что такое флеткарн и какие у него характеристики.у моего трех-слойная мембрана(единственное что смог понять на немецком).
Флектарн это камуфляж Бундесвер,там на бирках должен быть размер, обозначен Gr. И цифра,его напишите так будет всем более понятен хотябы размер и ростовка по таблице. Да и без фото за эти и деньги продать не реально будет)

Ты бирочки то на штанах и кармане куртки сфоткай,чтобы понятно было с какого года он на складах пылился...
Да и не настолько уж он хорош,к примеру ,по отношению с франфузами и тем более экваксом...

Ты бирочки то на штанах и кармане куртки сфоткай,чтобы понятно было с какого года он на складах пылился...
Да и не настолько уж он хорош,к примеру ,по отношению с франфузами и тем более экваксом...
С каких годов пылится без разницы -это всё равно будет хорошая вещь ,а вот размер было бы интересно узнать ,в этом вы правы .И личный вопрос ,а что такое выпускают французы и что такое экваксом,я у нас не встречал ,а интересно

на авито этих костюмов по 3-5 тыр пруд пруди ,чет мне сдаётся ТС нас за ...держит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх