Кормушка. (Просматривает: 1)

Кормушка.
SadOFFnik сказал(а):
Игорь кормушка сама по себе не так важна НО!!! Я не знаю как это обосновать - жестяная лучшее - чуйствую:D!
Так учил меня мой дед:D , а деда учил его дед:D, А деда моего деда - учил дед.......... Короче железная ЛУЧШЕ:rjach:...
З.Ы. Исчерпывающее объяснение... Короче С Новым Годом!!!!
З.Ы.Ы. Спроси у деда (он скоро зайдёт:rjach: )!!!
Стас,я думаю тут дело не в материале,а в привычке,кто то до сих пор аллюминивами спиннингами ловит и не жалуется.ИМХО Всех с наступающим!!!!!!!!!!!:D

Кормушка.
Кормите,как читал в одном журнале..Тяжелая блесна и корм руками как снежок,и потихоньку опускать(нацепивши этот комок на крючок)..

Кормушка.
Сегодня в магазине увидел два вида кормушек: маленькая пластмассовая с большими дырками и большая аллюминиевая с маленькими.Цена первой 26,второй-80.Какую все таки лучше выбрать?Или тут нужно смотреть на нужную мне глубину,типа люминь быстрее тонет-глубина побольше,а пластмасс на маленькую глубину?

Кормушка.
Бурдык сказал(а):
Сегодня в магазине увидел два вида кормушек: маленькая пластмассовая с большими дырками и большая аллюминиевая с маленькими.Цена первой 26,второй-80.Какую все таки лучше выбрать?Или тут нужно смотреть на нужную мне глубину,типа люминь быстрее тонет-глубина побольше,а пластмасс на маленькую глубину?

Смотря чем кормишь, если мотылем чистым можно маленькую, если сухарями и смесями - большую.
Пластиковая хороша тем что меньше шумит, ей можно докармливать, меньше опасаясь что распугаешь рыбу.
Смотри чтобы замок был хороший и хорошо держал пока опускаешь, и хорошо открывался когда это надо.
У меня 2 кормушки, большая и маленькая, обе доробатывал, приклепывая к дну свинцовые груза, чтобы утяжелить дно кормушки и она легче открывалась.

Кормушка.
Все правильно,но присмотрись еще к местным-совет дадут,а то и сам сварганишь..

Кормушка.
Сейчас в продаже много правильных снастей.
В том числе и кормушек, размер значения не имеет.
У дна свинцовое грузило обязательно, чтобы утяжелить дно кормушки. Все выше написанное верно на 100%.
Посоветуйся с продвинутыми рыболовами, хочешь пиши в личку.

Жить - не тужить, никого не осуждать никому не досаждать
и всем моё почтение.

Кормушка.
Бурдык сказал(а):
так точно Сэр но и пластмассовую как уже говорилось раньше можно утяжелить дно и можно использовать в качестве докормочной кормушки на глубине она менее шумная. бери металическую большую а пластмассовую поменьше на докорм и будет тебе счастье и много рып:friends:

Кормушка.
Попытался сделать самодельную кормуху. Вот она на фотке. НО на первой же рыбалке кормушка развалилась в местах спайки. Подскажите кто знает как припаять кусок свнца к латунной пластине и как вообще спаять латунные пластинки между собой?!

Кормушка.
megabass сказал(а):
Попытался сделать самодельную кормуху. Вот она на фотке. НО на первой же рыбалке кормушка развалилась в местах спайки. Подскажите кто знает как припаять кусок свнца к латунной пластине и как вообще спаять латунные пластинки между собой?!
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/74974--7320842-400.jpg
Латунь прекрасно паяется кислотой или пастой.

Последнее редактирование:
Кормушка.
ну я и паял с ортофосфорной кислотой, припой - обычное олово без канифоли..

Кормушка.
попробуй паять не чистым оловом, а его смесью со свинцом (по-моему называется "третник"), сплав получается эластичнее, может не будет отрываться.

Кормушка.
Лет 25 назад, когда я научится паять, так уже тогда чистого олова не было, да оно и не нужно. Сейчас в припоях % 20 если этого олова есть то хорошо.
В толстых прутках - больше олова в тонких, они потемнее, - меньше, а в последнее время появились радиотехнические с канифолью внутри проволки, ей паять жесть плохо много грязи.
Если ввести в хорошем поисковике "как паять" то можно все узнать.
http://www.rifmovnik.ru/lib/2/book10.htm
http://www.alhimik.ru/MASTR/mast7.html и так далее.
От себя скажу, что очень важно чтоб металл был обезжирен (при возможности ваще пальцами его не трогать) и зачищен до блеска. Ну и паяльник должен быть зачищен и достаточной мощности чтоб прогревал хорошо.

Кормушка.
megabass сказал(а):
ну я и паял с ортофосфорной кислотой, припой - обычное олово без канифоли..
Попробуй соляной та что по 5 руб. 10 млл я еще паял (не было другого под рукой) "Цинкарь" это для снятия ржавчины в авто. На фото мне кажется нержавейка

Последнее редактирование:
Кормушка.
Вот он Цинкарь

Вложения

• цинкарьk.jpg
    27 КБ · Просмотры: 186
    цинкарьk.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх