Корейская одежда Artinus (Просматривает: 1)

Корейская одежда Artinus
Сегодня был в "Спорт-Хите" на Сколковском шоссе, так там теперь тоже есть Artinus.

• Cпасибо
Реакции: 057
Корейская одежда Artinus
http://youtu.be/24V5OuJWZIs
Сделали с ребятами видео о костюме. Как человек который отходил в нем несколько дней могу сказать что влагу отводит на 5+++, по морозоустойчивости сказать не могу на мне была футболка 1го слоя + 2й слой + верх (все артинусовское), на улице всего -6 весьма комфортно, но это не тот экстрим в который надо проверять костюмы.

Корейская одежда Artinus
На просторах интернета нашел русское видео на корейском сайте:D
Ребята-молодцы, если уж эти вставили себе на сайт-то реально круто:thumbupq:

Вложения

• Фото сайта.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 231
    Фото сайта.jpg
Корейская одежда Artinus
После стирки (чо, сам дурак =\) стала протекать куртка. Спасти уже никак?

Корейская одежда Artinus
Имхо слишком дорого у них для мембраны no-name

Корейская одежда Artinus
Корейская одежда Artinus
Имхо слишком дорого у них для мембраны no-name

Посмотрите историю компании что бы говорить про нонейм. Найдете информацию про работу компании на допотомном Гортексе

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

После стирки (чо, сам дурак =\) стала протекать куртка. Спасти уже никак?

пробуем теплый утюг. желательно со специальной насадкой. такая сейчас идет со многими утюгами. Если нет то тряпочка. Утюг именно теплый а не горячий иначае прожгете одежу. пробуем на ладошке. прислониться можно но долго держать нельзя

Корейская одежда Artinus
Корейский Artinus по цене топовых моделей :)

Купил жилет для зимы себе... Прикольные карманы, напихал туда свинца и в бой! Отдали кстати мне его за 8200
День добрый!
"Немного" удивился цене... Нуля лишнего нет? :eek:
Просто пример: на рынке топовый Simms G3 Vest с каталожной ценой $230... Лично я пользую 2 года жилет от Patagonia Guidewater Vest. Каталожная цена была $199 (снят с производства). Уравал за 150 с доставкой.
Я доволен покупкой на 100%. Самый удобные карманы и общая эргономика, что я встречал. Качество как и всех изделий этой конторы самое высокое.
Наверняка в модельном ряду Shimano тоже есть аналоги за $200+.
Не подумайте, никакого стёба и прочего. :yes:
...Что оправдывает такую астрономическую цену в купленном Вами жилете??? :coolio:
За ответ заранее спасибо
artinus уделывает Simms и Patagonia.jpg - какой-то Artinus guidewater_vest.jpg - Patagonia

Корейская одежда Artinus
Посмотрите историю компании что бы говорить про нонейм. Найдете информацию про работу компании на допотомном Гортексе

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Уважаю чужое мнение, но я вот, например на гор-текс не жалуюсь, в прошлом году на кабеласе взял отличный костюм за 300 долларов - штаны и парка по сейлу, плюс давно уже есть их куртка из гортекс-паклайта.

Артинус не приводит характеристики мебраны, но подозреваю, что дышащая способность у них - далеко не 20 000. А продают реально за цену СИММС, Шимано и других премиальных брендов, не имея истории и проверенной времени репутации. Не говорю что одежда хуже, говорю с маркетинговой точки зрения. Это все равно, что корейские авто - они хорошие, но какой смысл брать при одинаковый цене их, когда можно взять японца или немца? так и тут - не попали они в сегмент. По любому Шимано и Симмс за эту цену мимнимум не хуже, а бренд проверенный. Согласен с deeprunerom на 100%
Говорил это в начале темы еще, были ответы, но не убедили меня. Был сам в магазине, щупал. Одел и пробежался даже. Дышит хуже мембрана.
В результате купил спиннинг айковский Ressens. Он вот очень понравился

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

А, вот, извините, нашел
TO2-TEX - новейшая разработка в области дышащей и водонепроницаемой мембраны. Водонепроницаемость 8000мм, пароотвод 8000гр/м2 за 24часа.

Я ошибаюсь - или на уровне Norfin за 5000 рублей?

Корейская одежда Artinus
[/COLOR]А, вот, извините, нашел
TO2-TEX - новейшая разработка в области дышащей и водонепроницаемой мембраны. Водонепроницаемость 8000мм, пароотвод 8000гр/м2 за 24часа.

Я ошибаюсь - или на уровне Norfin за 5000 рублей?
Ни капельки не ошибаетесь!:D Среднестатистический ширпотреб,сующийся с суконным рылом в калашный ряд.

Корейская одежда Artinus
Artinus покруче Nexusa будет, кто-бы тут что не говорил!
Уже 2 года ношу и никаких нареканий, только нексус дороже почти в 2 раза.
А тут полноценный поддерживающий жилет. :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

deeprunner, не стоит сравнивать поддерживающий жилет с разгрузочным...

Корейская одежда Artinus
Artinus покруче Nexusa будет, кто-бы тут что не говорил!
Уже 2 года ношу и никаких нареканий, только нексус дороже почти в 2 раза.
А тут полноценный поддерживающий жилет. :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

deeprunner, не стоит сравнивать поддерживающий жилет с разгрузочным...

Ух-ты!!! Долго с духом собирался такое ляпнуть?

Корейская одежда Artinus
Может быть, на счет Нексуса я и погарячился :D
я хотел сказать, что это хорошая альтернатива по более адекватной цене

Сейчас смотрят

Назад
Вверх