колбаса краковская (Просматривает: 1)

колбаса краковская
...самая правильная это та,которая была ТОГДА.....
Новоделы есть хорошие,но...редкость к сожалению.....
Не везет же вам, не смотря на наличие Черкизовского МК и тп, у нас Краковской, примнрно с полдюжины производителей, лучшая Барнаульский Пищевик и наша местная от КТМ, причем хозяев последней знаю лично, чуть ли не клянутся, что 100% из мяса, еще у них же шикарная печеночная :thumbupq:

колбаса краковская
Краковская-Это "РУЛЬ"!!!(колёсик,кружок..)
Насчёт мясокомбинатов....я работал рубщиком мяса,фаршесоставителем на мясокомбинатах....Скажем так-"немного" знаю ЭТО изнутри (и внутри:yes::yes:)....Насчёт МЯСА в колбасных изделиях....Ну ОНО там есть...не спорю,но...мяса оооочень мало!
Птица,кенгуру,буйволы,"листовой" шпик
, и различные "приправы",различные натрии и прочие "Е"....:yes::yes:
//////
Раньше колбаску (не важно какую!!) домой принесёшь-АРОМАТ по всему дому!А теперь.....нужно НЮХАТЬ!!!:(

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Не везет же вам, не смотря на наличие Черкизовского МК и тп, у нас Краковской, примнрно с полдюжины производителей, лучшая Барнаульский Пищевик и наша местная от КТМ, причем хозяев последней знаю лично, чуть ли не клянутся, что 100% из мяса, еще у них же шикарная печеночная :thumbupq:
А вообще.....часто доводится видеть СТАДА на полях?Много ферм?Полей засеянных,пастбищ..
Откуда мясушко??!!
Праальна..оттуда....И что,хорошее пришлют?:neznayu::neznayu:..

колбаса краковская
...самая правильная это та,которая была ТОГДА.....
Новоделы есть хорошие,но...редкость к сожалению.....

Согласен на все 100. Тогдашнюю краковскую или одесскую напоминают немного не то охотничьи, не то охотские колбаски.
Хорошие новоделы именно попадаются. Причем даже у одного и того же производителя один и тот же сорт колбасы может быть то лучше, то наоборот...

колбаса краковская

Почему не везет?Вашу колбаску я в 70-80-х наверняка ел.Всю к нам свозили.:D

колбаса краковская
В довесок к колбасе...раньше были голубцы в банке,тушёнка,салат Охотничий...Сейчас-искать,искать...и не факт что в тушёнке будет МЯСО,а не вискас!

колбаса краковская
В довесок к колбасе...раньше были голубцы в банке,тушёнка,салат Охотничий...Сейчас-искать,искать...и не факт что в тушёнке будет МЯСО,а не вискас!
Да,голубцы в любом сельмаге,а "завтрак туриста" и сок болгарский в стекле.

колбаса краковская
Да,голубцы в любом сельмаге,а "завтрак туриста" и сок болгарский в стекле.
А чё, раньше (Евгений, извиняюсь за плагиат :D ) "Завтрак туриста" вполне едабельная консерва была (не путать с "Завтраком рыбака" - це был полный отстой :thumbdown: ). Сейчас - ХЗ, не беру и не тянет. Если уж вовсе скоропалительно на рыбаловку - микояновский плов. А ежели время есть собраться - три "Це"! :)

колбаса краковская
Нашёл для себя оптималь-каша гороховая,плов,фасолевая,гречневая...Дёшево (24руб)и офигенно!Ну и колбаса..которая посуше...А ,,Краковскую,, я обычно чуть заветриваю,нужно что бы колбаса немного подсохла в ней не должно быть ,,лишней,, влаги.

колбаса краковская
Нашёл для себя оптималь-каша гороховая,плов,фасолевая,гречневая...Дёшево (24руб)и офигенно!Ну и колбаса..которая посуше...А ,,Краковскую,, я обычно чуть заветриваю,нужно что бы колбаса немного подсохла в ней не должно быть ,,лишней,, влаги.
Жень, а гороховая каша - это что? Как-то не попадалась (или внимания не обращал)... А плов какой (чей) пользуешь?

колбаса краковская
А вот ,,Краковская,, была не везде!..,,Ливерная и ...Хлебец,,...это для народа.

А у нас есть эта настоящая краковская, от которой этот самый дух по всей квартире. Правда к нам она приходит не из магазиина, где стоит чуть меньше 400 руб за кило. По паре кружков краковской колбаски нам приносит соседка, работающая на нашем мясокомбинате, и она ею расплачивается за помощь, ей мною оказываемую по дому (она бездетная вдова). И рад бы помогать за спасибо, но отказаться от такой колбаски - это выше моих сил :D
Увы, не знаю - настоящая это краковская или нет, все-таки в "то время" любая местная копченка была большим дифицитом, даже в талоны не попадала. Но если критерий качества - это запах по всей квартире, значит к нам на стол попадает настоящая краковская :D

колбаса краковская
Vitaly K
Завтрак туриста-перловка с рыбным фаршем,в томате.Не путать с армейским сухпайковым.Это типа ветчины-вещь...
А в рыбном и глаза от кильки попадались.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

У меня супруга частенько конскую сыровяленую покупает,вот це вещь,тут ешь и знаешь,что мясо.Только через знакомых,или в деревне на родине.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх