колбаса краковская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не везет же вам, не смотря на наличие Черкизовского МК и тп, у нас Краковской, примнрно с полдюжины производителей, лучшая Барнаульский Пищевик и наша местная от КТМ, причем хозяев последней знаю лично, чуть ли не клянутся, что 100% из мяса, еще у них же шикарная печеночная...самая правильная это та,которая была ТОГДА.....
Новоделы есть хорошие,но...редкость к сожалению.....
Я все время думал, что краковская в дужках.Вот, правильная!
А вообще.....часто доводится видеть СТАДА на полях?Много ферм?Полей засеянных,пастбищ..Не везет же вам, не смотря на наличие Черкизовского МК и тп, у нас Краковской, примнрно с полдюжины производителей, лучшая Барнаульский Пищевик и наша местная от КТМ, причем хозяев последней знаю лично, чуть ли не клянутся, что 100% из мяса, еще у них же шикарная печеночная
...самая правильная это та,которая была ТОГДА.....
Новоделы есть хорошие,но...редкость к сожалению.....
Не везет же вам, не смотря на наличие Черкизовского МК и тп, у нас Краковской, примнрно с полдюжины производителей, лучшая Барнаульский Пищевик и наша местная от КТМ, причем хозяев последней знаю лично, чуть ли не клянутся, что 100% из мяса, еще у них же шикарная печеночная
Да,голубцы в любом сельмаге,а "завтрак туриста" и сок болгарский в стекле.В довесок к колбасе...раньше были голубцы в банке,тушёнка,салат Охотничий...Сейчас-искать,искать...и не факт что в тушёнке будет МЯСО,а не вискас!
А чё, раньше (Евгений, извиняюсь за плагиат ) "Завтрак туриста" вполне едабельная консерва была (не путать с "Завтраком рыбака" - це был полный отстой ). Сейчас - ХЗ, не беру и не тянет. Если уж вовсе скоропалительно на рыбаловку - микояновский плов. А ежели время есть собраться - три "Це"!Да,голубцы в любом сельмаге,а "завтрак туриста" и сок болгарский в стекле.
Жень, а гороховая каша - это что? Как-то не попадалась (или внимания не обращал)... А плов какой (чей) пользуешь?Нашёл для себя оптималь-каша гороховая,плов,фасолевая,гречневая...Дёшево (24руб)и офигенно!Ну и колбаса..которая посуше...А ,,Краковскую,, я обычно чуть заветриваю,нужно что бы колбаса немного подсохла в ней не должно быть ,,лишней,, влаги.
А вот ,,Краковская,, была не везде!..,,Ливерная и ...Хлебец,,...это для народа.