Клуб любителей тёрок (Просматривает: 1)

Клуб любителей тёрок
Все прошлое лето проходил с асей. Зимой приобрел 505. Дома с ней дурка творится, проверить тяжело, Пищит на все и даже на воздух периодами. Защиту на катуху пролил герметиком (так сказать заранее). Вот жду звонка соседа из деревни, Может завтра удастся рвануть под малоярославец, в родные края. Ребят если будет у кого время напишите в личку советы, что да как. Пока после крикуньи аси разобраться не могу.

Клуб любителей тёрок
небольшой отчетик пользования 10 дд 18,75кгц после 7,5 кгц.

вчера испытал высокочастотку, мнение сложилось двоякое, особых плюсов после среднечастотки не увидел.
1. более говорливая, при задеваниии о стерню и кочки немного фантомит, на средней такого нет, очень тихая в этом плане.
2. разделения металла похуже, частенько ржавщину в цвет кидает и пока не выкопаешь так и скачет от -6 до + 28
3. на обрывки фольги от сигаретных пачек пищит как на хорошую цель, средняя их просто пролетала.
4. сигнал на медь менее устойчив скачет от 32 до 46, на средней держит увереннее 42-46.
5. 3 коп ранних советов закинул в -2 + 6, на средней в основном в +20 +30.
ну а в принципе копать можно, только приходится копать побольше))
брал ее для поиска чешуи,
пока не попалось.

Клуб любителей тёрок
а у меня 7,5 фольгу чётко берёт :neznayu: особенно советску плотную такую да и сигаретные пачки частые находки сигнал стабильный.

Клуб любителей тёрок
Тут про катуху Коилтек 15" разговор вели. По глубоком размышлении, взял себе такую с частотой 7,5. Обкатал в Крыму, еще зимой, на битых замусоренных местах, был с ней в Саратовских краях, ну и в Подмосковье. Вещь - очень даже. Рекомендую! Брать такую с частотой 3 или 18,75 - не советую. Трешка будет работать исключительно на чистых местах. А где у нас такие найти? Все загажено и засрано. А на запомоенных "полях чудес" "ослепнет" она нахер. 18,75 при 15" сама с ума сойдет от обилия захватываемых целей и хозяина в дурку загонит. Так что, от души советую Коилтек 15" 7,5.

Клуб любителей тёрок
братцы подскажите чем обмотать ручку на терке 705 - от пары дней копа мозоли, как будто месяц в колхозе отработал??? их меняют вообще? размер не нравится, я бы поставил что-то поменьше...
камрад с етраком надел здоровую катуху Детеч, в принципе не слепла, несмотря на то, что места замусоренные у нас, красивую денгу петровскую поднял наверное с 2 штыков, есть что-то подобное на терку?

Клуб любителей тёрок
-ручку можно отделать мехом, как раньше рули на великах отделывали:D,
ну это как бы шутка была.
меня вполне устраивает ручка на терке., носите перчатки садовые и не будет мозолей ни каких.
по второму вопросу, купите большую катуху 3 кгц. типа коилтек или марс или нелл. прирост глубины существенный, но есть одно НО.
чешуя, мелкая пластика, мелочь ранних советов все в пролете.

Клуб любителей тёрок
Всем привет мужики! Решил купить себе металлодетектор фирмы "Minelab" X-TERRA 705. Хотелось бы уточнить, на металлодетекторе новом. должен быть Стекер гелографический? и подделать его не льзя?! чтоб просто не обманули.
Рыба ловится,только дай!

Клуб любителей тёрок
как я понял речь идет о голограммах на блоке???
с голлограммами это приборы поступающие в россию через оф диллера минелаба, Кавчика.
продаются типа в Родонитах, и прочих крутых магазинах.
цена 29950 руб.
я брал за 23500 , тоже родной, но ввезный в обход дилеров.
гарантия такая же только мне ее предоставляет фирма продавшая прибор.
зачем платить лишние деньги????

Клуб любителей тёрок
А можете сбросить ссылку этого сайта?, где вы купили х-терру 705 а 23000 тыс. руб.

Клуб любителей тёрок
:D да это такой же прибор, как и все терки. ни какой разницы.
ребята с форума фишаки 75 брали за 28, посмотрите скока они в Родоните стоят, вот и это так же.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх