Катушки и спининги для ловли сома
А чем мульт провинился, что для отвесного блеснения не подходит? Я не понимаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, у меня есть мульт, для блеснения в отвес он не подходит. можно конечно приноровиться, но колесо лучше.
Стубла прочнее советской, у меня невскую сом в ноге развернул. А с такой подпорочкой, она вообще славно работает...
Очень много зависит от того как держишь, как тормозишь, я так уже давненько по пальцам не получал, всё отлично... Хотя если придёт в гости стольник, наверное стубла проиграет... Но я всё таки пока не буду менять их на другие...
Меняй,а то стольник прийдёт паравозный,останутся только груда железа и горькие воспоминания.
...Мульт подходит для блеснения со льда, с моста, а вот с дрейфующей-сносимой лодки не подходит.
И ещё важное добавлю, я ловлю на леску, не на плетёнку, для плетёнки наверное колесо плохо в моём комплекте, у меня удильник 1.2м, важно что бы леска тоже амортизировала...
Не убеждают меня аргументы за инерционки. При мощном рывке мультом точно руки не отшибет, да и шпуля монолит гораздо крепче и фрикцион регулируемый. А при проводке нет особой разницы между ним и инерционкой. Опять же кольцо лески со шпули соскочить не может, она с двух сторон зажата, в отличии от инерционной. В общем у мульта плюсов в сто раз больше чем у инерционки. ИМХО.