Катамараны Флагман (+тест-драйв) (Просматривает: 1)

Катамараны Флагман (+тест-драйв)
Всем здравия! Прошу откликнуться владельцев Ф520К или людей, знающих о нем не по наслышке. Суть вопроса: имею Ф380К+Суза DT15. Возникло желание и появилась возможность взять 520-й. Но вот придётся сначала приобрести кат, а на следующий сезон уже моторчик повеселее. Так вот какова будет скорость при загрузке 250-300кг(с учётом топлива) на винте родного диаметра с шагом 10 (в наличии) или 9 (возможно 4 лепестковый)?

Всем доброго времени суток! Прошу совета друзья, вырос я с своего комплекта за семь лет:), хочу поболее кораблик, думал взять нднд 420 и 30л.с., но тут завел меня мониторинг предложений рынка на это чудо корабль, в живую я его не видел ни разу но на картинке понравился:), отзывов и сравнений толком не нашел, от сюда вопрос если сравнивать лодку нднд 420 и ф420к то чему предпочтение отдать? Среда обитания реки с умеренным течением местами не сильно глубокие, выезды от 3х. дней до пары недель, рыбалка спининг и на кольцо люблю посидеть, от нового комплекта хочу большую вместительность и скорость:):):).

Всем доброго времени суток! Прошу совета друзья, вырос я с своего комплекта за семь лет:), хочу поболее кораблик, думал взять нднд 420 и 30л.с., но тут завел меня мониторинг предложений рынка на это чудо корабль, в живую я его не видел ни разу но на картинке понравился:), отзывов и сравнений толком не нашел, от сюда вопрос если сравнивать лодку нднд 420 и ф420к то чему предпочтение отдать? Среда обитания реки с умеренным течением местами не сильно глубокие, выезды от 3х. дней до пары недель, рыбалка спининг и на кольцо люблю посидеть, от нового комплекта хочу большую вместительность и скорость:):):).
Кат интереснее по многим параметрам. После нднд по волне ощущение что пересел с Оки на Волгу. Под 30л.с. смотрел бы в сторону Ф520К или хотя бы 460. Но, как всегда есть и минусы:
1. Комплект даже 420 абсолютно не мобильный, сам вожу исключительно на прицепе в собранном состоянии.
2. Для ловли на кольцо заякорить поперёк течения почти нереально.
3. Цена.
Все остальное можно отнести к плюсам. Он ОЧЕНЬ хорошо идёт по волне, имеет большой кокпит, и не кренится даже если встать на воде на банку. Если среда обитания большей частью без волнений, то основной его плюс прочувствовать будет негде.

Интересно было бы сравнить с этой лодкой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх