Касатка-365
Мужики подскажите если кто знает.У меня кайман 330 и мотор меркури-6 сил четырехтактный на глис плохо выводит двоих.Если купить касатку-365 на глис лучше пойдет с моим мотором.И как качество у касаток-365 сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики подскажите если кто знает.У меня кайман 330 и мотор меркури-6 сил четырехтактный на глис плохо выводит двоих.Если купить касатку-365 на глис лучше пойдет с моим мотором.И как качество у касаток-365 сейчас.
Мужики подскажите если кто знает.У меня кайман 330 и мотор меркури-6 сил четырехтактный на глис плохо выводит двоих.Если купить касатку-365 на глис лучше пойдет с моим мотором?
Зайдите в тему" Лодки "Посейдон" ". Смотрите на подписи, там таких комплектов много, пишите в личку, если лень искать информацию.Кто-нибудь ставил на 365 лодку 25 мотор,какая скорость у этого комплекта?
Мой пример. Тохатсу-9,8 на Баджере-340 трех человек на глисс не выводил никак. Тех же троих на Касатке-385 на глисс вывел легко. Сам был удивлен. Сами поседоновца говорят, что "длина везет". Надо пробовать, однако.Мужики подскажите если кто знает.У меня кайман 330 и мотор меркури-6 сил четырехтактный на глис плохо выводит двоих.Если купить касатку-365 на глис лучше пойдет с моим мотором...
возил и хранил на базе на RESPO v40Подскажите пожалуйста размер прицепа для касатки 365 универсальный . Кто на чем возит, если нетрудно фотки скиньте