Карта водоема (Просматривают: 2)

Карта водоема
Re: Карта водоёма-2.

Я вот чтаю такие темы и реально не понимаю. Ну, если надо тебе карта с глубинами, установи себе мапсорц на комп с картой и радуйся! Там хотя-бы всё с привязкой. Можно приблизить, посмотреть любой участок. А смысл от кастрированых скриншотов??? Объясните мне???

Ну ежели люди не понимают,так объяснить надо.Чего возмущаться?

• Cпасибо
Реакции: FREK
Карта водоема

а можно сылку на програму ?

Вот тут всё найдёшь, указаны все 3-и програмы, нужные для разборки карты! Скачай карту: TOPO 6.15 Unloked (к ней FID не нужен она разблокирована) Просто следуй инстркциям тут: http://igdev.narod.ru/DevMapSource.html
Потом в MapSource в панели: вид, убери галочку показывать только стандартную карту! И вуаля))

Карта водоема

Всем ДВС.
На просьбу выложить карту Озерны наткнулся случайно,даже не в Озерне,а в темах про Рузу.

Всё супер, только левую сторону в проге закрой (больше вид самой карты) и в файлообменик скидывай, чтобы была возможность скачать в большем разрешении! Будет время тоже подкину))

Карта водоема

И так, занял свободное время, полезным делом, хотя знаю, что: Хорошими делами, прославиться нельзя :yes: (Шапокляк из мультика)
Здесь ссылочка, по которой Вы можете скачать, эти же скриншоты в большем формате, там же находится архив WinRar включающий в себя все скриншоты карты, при желании можно распечатать, подрезать, состыковать, склеить, заламинировать и повесить на стену: http://files.mail.ru/28F3AD64984741B4B885160B728A3E46?t=1

Вложения

• Васюхино часть 2.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 2 669
    Васюхино часть 2.jpg
  • Поворот Нововолково.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 2 141
    Поворот Нововолково.jpg
  • Накипелово.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 2 376
    Накипелово.jpg
  • Накипелово часть 2.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 2 285
    Накипелово часть 2.jpg
  • Косино.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 2 291
    Косино.jpg
  • Волынщино.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 3 117
    Волынщино.jpg
  • Волковский мост ( в сторону Таболовки).jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 3 205
    Волковский мост ( в сторону Таболовки).jpg
  • Волковский мост ( в сторону Таболовки) часть 2.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 2 994
    Волковский мост ( в сторону Таболовки) часть 2.jpg
  • Волковский мост ( в сторону Вишенки).jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 2 864
    Волковский мост ( в сторону Вишенки).jpg
  • Васюхино.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 2 633
    Васюхино.jpg
  • Ремяница.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 2 458
    Ремяница.jpg
Карта водоема

Не один год езжу в этот район,некоторые места изучил не плохо,несоответствие с картой приличное,т.ч. не особо доверяйте таким картам,лишь приблизительно сориентироваться можно,а на месте-картинка может оказаться совсем другая...

ДВС всем.
Люди добрые - согласен полностью или частично .
Но для себя например, наличие возможности хотя-бы примерно знать где и что находится .
Живой пример крайняя рыбалка в Лужках на Рузе(писать про улов было некогда,да вообщем и не про что).

Но................Ни я,ни парнишка который в данном выезде участвовал,на Рузе НИ РАЗА не были . И тем не менее найти поворот русла проблемы не составило,хотя ориентировались по писульке бумажной распечатанной предварительно.
Как мне кажется, люди имеющие подобное в своём навигаторе ещё больше имеют представлении о том,что они хотят найти.
Естественно лебобуры и жизненный опыт никто не отменял :tanz:

Ладно продолжу выкладку.
От Волковского моста и в влево.
НХНЧ.

Упс ,пока по клавишам тыркал :eek: уже есть на что глянуть

Тoo FREK
((Всё супер, только левую сторону в проге закрой (больше вид самой карты)))

Оставляю угол с маленькой картой (когда не мешает)для себя ,чтоб не путаться :pardon:.

Вложения

• 1 левее моста.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 1 683
    1 левее моста.jpg
  • 2 левее моста.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 1 488
    2 левее моста.jpg
  • 3 левее моста.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 1 408
    3 левее моста.jpg
  • 4 левее моста.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 1 396
    4 левее моста.jpg
Карта водоема

Не один год езжу в этот район,некоторые места изучил не плохо,несоответствие с картой приличное,т.ч. не особо доверяйте таким картам,лишь приблизительно сориентироваться можно,а на месте-картинка может оказаться совсем другая...

Немного с Вами не соглашусь. Тоже езжу на Озерну не один год, начинал с распечатки карт глубин с сайта rspin, и по месту пытался находить нужные бровки глубиномером. После того как появился навигатор и карты TOPO 6.ХХ на нем, стал в программе MapSourse, а затем и в Base Camp маркировать перспективные места и переносить в навигатор. На месте все очень даже прилично совпадало.
Более того, этим же способом пользуюсь на Рыбинке, где водные просторы сами знаете какие, уходим в "море" на 20-25 километров и там тоже без проблем в связке навигатор-эхолот находим заложенные ранее точки.
С Уважением!

• Cпасибо
Реакции: FREK
Карта водоема

кто нибудь пытался залит карту вот сюда Humminbird 597ci HD DI Combo

Карта водоема

Уважаемые рыбаки. Для тех, у кого нет GPS навигатора, но есть моб. телефон (смартфон) на Андроиде со встроенной функцией GPS и домашний компьютер с подключенным Интернет, могу дать рекомендации.
1. Устанавливаете в свой телефон с Play Маркета программу Androzic и OziMapper (OziMapper пригодится в дальнейшем, но не в этом случае). Я нашел в Интернете и OziExplorer для Андроида, но Андрозик мне понравился больше. Очень удобная функция обмена точками. Ставишь точку и в несколько кликов отправляешь ее координаты другу по SMS. Если у него есть GPS или в смартфоне установлена эта программа, то он находит тебя очень быстро, даже на Троице в толпе уклейщиков :).
2. Заходите (как рекомендовал FREK) сюда http://igdev.narod.ru/DevMapSource.html и устанавливаете MapSource и ТОПО 6.15 на свой компьютер. Также находите в Интернете и устанавливаете на компьютер программу OziExplorer для ПК. Можно Trial версию, она читает только .bmp файлы.
3. Выбираете в MapSource с ТОПО 6.15 нужный Вам участок водоема, по углам ставите точки привязки и затем скриншоты сохраняете отдельным рисунком (если у Вас Trial версия OziExplorer, то в формате .bmp). Пример на фото здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=2137&page=11.
4. Делаете привязку этого рисунка в OziExplorer и на выходе получаете два файла типа Blaznovo_ozf.map и Blaznovo.ozf2 (или Blaznovo.ozfx3 в зависимости от версии программы).
5. Вот эти ДВА файла загружаете в смартфон в папку, где хранятся карты Андрозика или OziExplorer для Андроида.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! :D
Если для кого-то все это сложновато, то попросите сына, дочку, соседа, друга все это проделать.
УДАЧИ ВСЕМ НА РЫБАЛКЕ!!!!!!!!!

Карта водоема
Старая ссылка на большой формат слетела, поэтому вот Скриншоты Озернинского Водохранилища, скачать без паролей и тупых СМС: http://yadi.sk/d/rgdjlG4n9WfCj

Карта водоема
FREK, спасибо. Но кажется, нет района высоковольтки.

Я там просто не ловлю, поэтому не знаю где высоковольтка. Пишите в личку если нужно какое то конкретное место, ну и точку на карте, так искать проще. Сделаем :friends:

Карта водоема
FREK, CHSA
Да, извиняюсь, все нашел. Проблема была у меня в разархивации на маке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх