Капотня
Свой лайк поставил!!!!! Но возникает вопрос....что толкает , в такую погоду рыбака?!!! Я пойму, что голод (нет средств , семья голодает....) ...но нет, судя по фото-очень достойная прикормка, снасти и т.д......улов утоплен, ни пожарить ни сварить уху не позволяет качество рыбы в районе Капотня.......так зачем всё это?!!!! (мой стаж рыбака - 60 лет!).... Удовольствие постоять под снегом с дождём - сомнительное, получить удовольствие от такой рыбалки - тож сомнительное.....мож я чего не догоняю....объясните....Всем привет, сегодня коротенечко с фидером в капотне. Снег, лёд, дождь, ветер - все 33 удовольствия...
С рассветом в 9 подполз к воде, дистанцию не мерял, встал просто по глубине. Сколько там до бровок - а фиг его знает...
5 Кормух обозначиться и потом частые перезабросы и рыбка проявилась через 20 минут, пошли обсосы. Плясать с бубном, на реализацию не позволяла погода, руки мёрзли так что порой мотыля колечком не мог насадить. Потому 2 мотылика кисточкой и будь что будет, обсос- хрен с ним, подсеку - хорошо.
в 14 включили ледяной дождь, он меня и добил, решил по быстренькому собираться домой... ну как то так, сфоткано и утоплено.
Посмотреть вложение 12795268Посмотреть вложение 12795269Посмотреть вложение 12795270Посмотреть вложение 12795271Посмотреть вложение 12795272Посмотреть вложение 12795273Посмотреть вложение 12795274